uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Любителям американской демократии посвящается



Западные партнеры и лидеры их кодлы, собственно, США продолжают показывать нам уровень деградации их элит, их политической системы и просто обычное и нормальное состояние их "исключительного" мира. А попутно, к слову, они же продолжают хоронить репутацию своих шестерок на местах.


Например, недавно на сайте одного самого либерального радио в России я видел заметочку. Дескать, вот Трампа в Штатах и Конгресс и Сенат могут послать и это круто, а не то, как у нас в Мордоре.

Конечно, любовь наших т.н. демократов и т.н. либералов доставляет, чем дальше, тем больше. Надо, казалось бы, уже спрыгивать с этого "Титаника", но ведь для них это смысл всей жизни, и мало того - работа и единственный источник достатка. Стать патриотом и покаятся-то можно, конечно, но дальше как? Хотя, в целом, эти товарищи переобуваются иной раз так быстро, что, есть мнение, мы и не такое увидим. А пока, как у них хорошо и у нас плохо.


В конгрессе США намерены запретить президенту Дональду Трампу принимать решение по поводу российских дипломатических дач, доступ к которым был закрыт для Москвы ещё до его инаугурации. Соответствующий законопроект в нижнюю палату американского парламента внесла группа демократов под руководством конгрессмена Энтони Брауна. По мнению авторов документа, нельзя допустить, чтобы Россия вела разведывательную деятельность на территории США и за счёт американцев.


Перевожу на ватный язык. Гопники хотят запретить новому лидеру, который им не нравится, даже пытаться возвращать то, что они недавно отжали. Только гопники эти ходят в костюмах и называются конгрессменами. И это, к слову, наводит нас на то, что, например, говорят в США коррупции нет. Ее просто назвали красивым словом "лоббирование". Так и сейчас.

И, конечно, я понимаю, что это война внутри элит в США, что это их внутренние разборки и все такое прочее. Но, во-первых, это происходит в Цитадели Демократии - на которую якобы должно ровнятся все прогрессивное человечество. А, во-вторых, речь идет о том, что видные демократические конкрессмены пытаются легализовать, если разобраться честно - беспредел. Что хотим, то и отжимаем и еще запретим своему же лидеру, а хотя бы и формальному, что-то менять. Мы тут власть! Не напоминает наших борцов, правда, ни разу?

Но, из хороших новостей - тот, кто нам мешает, тот нам поможет. Никогда еще Конгресс и Сенат США так плодотворно не работали на сурковскуюпропаганду и против своих же шестерок в нашей т.н. оппозиции.

А закончить хочется словами Бернарда Шоу, который еще в начале прошлого века точно подметил, но его не услышали: 100% американец это 99% идиот.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment