uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Исторический тупик



Давно и прочно сижу на постах Александра Роджерса, чего и вам желаю. Вообще, обожаю многих моих коллег. Руслан Осташко часто показывает, насколько придурковаты наши "западные партнеры", Альберт Лекс, если не грустит, есть у него такая слабость, что все у нас пропало, как и я, обожает российскую либерду - вы животик порвете, читать будете. В блоге "Монетарная политика" часто-часто можно увидеть очень интересную информацию, а у Genby (кстати, один я, как тот индеец понял через пару месяцев, что это на русском теми же клавишами на клавитуре "Путин" будет?) - можно подчерпнуть весьма ценную инфу про нашу страну, хотя и не только.


В общем, Александр Роджерс свой свежий пост посвятил тому, как оппозиционеры, либералы и прочие лучшие люди страны на фоне страшных-страшных американских санкций как-то синхронно, как по свистку, заплакали в Интернетах, что все пропало.

Огромный скрин, что приводит коллега, я сюда вставлять не буду - я не дочитал и до половины. Дежурный бред, как мы умрем без пармезана, виз до Америки и любви Обамы мне читать было лениво. Это происходит даже не с 14 года. Но, понравился оборот - исторический тупик. Ибо что-то подобное я слышал довольно давно, перед тем, как послать окончательно некоторых моих лживых знакомых. Один, кто более-менее еще остается человеком, тот самый свидетель секты Навального. У него тоже - исторический тупик и Россия за 17 лет ничего не достигла.

А я вот пишу про "Успехи России" с прошлого года. Вижу, как у нас строятся дома и сразу целыми районами, между прочим, космодром новый забабахали, дороги делают, по ВВП Россия поднялась в первую десятку, а если считать не в попугаях или долларах, а в реальных ништяках - мы входим в пятерку.


Армию снова уважают, с Россией снова приходиться считаться, в каждом доме по два и больше телевизора, микроволновки всякие, участок под строительство хрен купишь, если в хорошем месте. Страна перестала спиваться, растет рождаемость. Пробки на дорогах, потому что нищие русские не могут позволить себе купить самолеты, а ездят на автомобилях. Кстати, хомякам Навального, которые еще школы не закончили даже, наверное, и не объяснишь - как мы в детстве смотрели на видеомагнитофонах (и что это такое им еще объяснять надо будет) американское кино и завидовали, что у них есть супермаркеты, автосалоны и - тележки для товаров!

У "этих" - исторический тупик, потому что народ не хочет с ними рыдать, что не дают целовать американский сапог. Исторический тупик, потому что их не назначит, как раньше, какой-нибудь госсекретарь или посол США любимой женой, а выборы они выиграть не могут - т.к. политические импотенты и маргиналы. Тупик, потому что в массе своей хотят воровать, а не работать - а за это стали сажать, а не хвалить.


И я балдею - возможностей тонны, бери и делай. Но они - не умеют и завалят все, за что возьмуться. Смотрите рейтинги самого либерального радио в стране, популярного квартирного телеканала, лидера оппозиции, которого даже Ксюха Виторган, что вела "Дом 2" опустила. Кстати, при всей моей любви к этому проекту, "Дом 2" пережил не одну оппозицию и ничего - работает без тупиков, хотя именно таким и является.


В общем, мы, блин в историческом тупике. Думаем, сколько авиносцев построить, новых дорог, перинатальных центров и т.д. Раньше все просто было, целовать сначала одно полупопие Штатов, потом второе. А теперь времена суровые, конечно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment