uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.



Времена меняются - дебилы нет. Потрясающий бред, который не заканчивается с момента начала выборов в США радует день ото дня. Именно, подчеркиваю, радует. Ибо говорить о какой-то серьезности, конструктивности, адекватности позиции представителей исключительной нации не приходиться от слова "совсем".


И, да-да, плавали знаем, вроде ничего нового не откроем, но все равно - это прекрасно.


Вице-президент США Майк Пенс прибыл в Эстонию, чтобы заверить прибалтийских союзников Вашингтона в готовности администрации Трампа защитить страны региона от «российской агрессии», сообщает Fox News. В интервью телеканалу Пенс выразил надежду на то, что ради мира и стабильности во всём мире Россия «изменит своё поведение» в отношении Украины и перестанет поддерживать «режимы» Ирана и Северной Кореи.


Чувак, ты наш кумир! Не настолько крут, безусловно, как госсекретарь Рэкс Тиллерсон, который сказал, что новые санкции против России будут способствовать нашей дружбе (даже цитировать лень, передаю своими словами) - как вот еще одно прекрасное.

РАДИ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ РОССИЯ ДОЛЖНА ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ ПЕРЕД ИНТЕРЕСАМИ США!

Реально, ведь за дураков нас держит, а вроде дяденька взрослый, пост солидный занимает. Ведь, чего мы делаем, типа поддерживаем? С Ираном наводим порядок, загасив много-много бармалеев, пардоньте, умеренных террористов. Чего мы делаем с КНДР? Вообще-то мы ничего не делаем, мы тупо не согласовываем всякий бред в ООН и говорим - "Работайте дипломатично, а не как привыкли, [цензура] ковбои!". Про Украину вообще молчу. Денег давали, объясняли, призывали, увещевали.

А знаете, когда мы были молодцы? Я уверен, что знаете. Это было совсем недавно. Мы, ради мира во всем мире, поверили "западным партнерам" и одобрили безполетную зону в Ливии. Вот прямо в ООН. Чем кончилось, все знают. Добро победило. Зло выглядело потом вот так, а добро - на второй картинке.




И самое-то что интересное - Янукович на себе практически испытал приход такого МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ. Ему, правда, повезло больше, чем Каддафи. А Саддаму Хусейну не повезло. Милошевичу не очень подфартило. Собственно, если разобраться - народы Египта, Сирии, Ливии, Ирака, Югославии, Украины, наконец - стали жить, правда, лучше? Демократию домой ведрами носят. А на Донбасс она, вообще, переодически своим ходом долетает. До последнего времени в Алеппо также ее поставляли. Про КДНР и говорить не приходиться - и Трамп, и Обама и прочие-прочие постоянно обещают. Их останавливает только одно, что взамен могут отправить что-то подобное. Каддафи вот был наивный, решил порешать все на словах, я бы сказал - цивилизованно. Результат - выше.

Собственно говорю же - ничего нового. Ну, почти ничего. Как-то после того, как Крым стал наш кое-что забылось. Напоминаю.


Черноморский флот должен быть выведен из Севастополя до 28 мая 2017 года. Такие сроки содержатся в меморандуме, который накануне был передан в Москве главой МИД Украины Владимиром Огрызко своему российскому коллеге Сергею Лаврову. Официальный Киев призывает российские власти начать по этому поводу консультации в июле этого года.


Запись от 2008 года. А у нас вчера день ВМФ был. Очень масштабный. Многие радовались, кое-кто завидовал. И, представьте себе, если бы три года назад Крым остался под, простите, "западными партнерами"? И я говорю. Мы вас поцелуем, товарищи, потом. Если сами захотите. Со всеми вашими требованиями, желаниями и прочими интересными вещами.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, врать грешно, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments