uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ещё одна сурковскаяпропаганда



Сижу, смотрю видео Шария про нашу оппозицию, пытаюсь не разбудить весь дом своим ржачем, а тут в новостях такое. Я даже не знаю, как вам рассказать-то, не поверите ведь. Переживаю за немцев, им один раз американцы пообещали газ в два раза дороже, чем российский - и понеслось-то.


И, что интересно, изнасилованные беженцами немки не произвели такого эффекта. Изнасилованный американцами Volkswagen не произвел такого эффекта. Изнасилованный немецкий суверенитет, когда Меркель можно прослушивать (а есть мнение, что и просматривать), а также базы США в Германии - не произвели такого эффекта. Но стоило задеть газовую трубу из России...


Нельзя навязывать всему миру западные ценности, считает министр финансов Германии Вольфганг Шойбле. В своей статье для Die Welt он объясняет, что Запад должен сотрудничать в том числе с государствами с иным общественным устройством и решать проблемы в диалоге с их лидерами — даже с Владимиром Путиным.


Ёкарный бабоханный! Т.е. Меркель, которая приезжала к Путину в Сочи и вынесла всем мозг с секретными чеченскими гей-тюрьмами - она этого не знала? Что нельзя навязывать всему миру западные ценности? И, что характерно, кстати, вы слышали чего-нибудь про претензии фрау канцлерин по поводу прав геев, например, к Саудовской Аравии - куда до последнего времени по 10 млдр евро поставляла Германия оружия в год? А в королевстве Саудовская Аравия - это, вообще-то преступление и за это могут повесить! Но чу, хоть бы слово, хоть полслова!


А дальше больше. Оказывается и Украину обманули. Ведь что не навязывали? Навязывали. Говорили, давайте с нами, братья, будет вам безвиз и бездонные рынки ЕС для ваших товаров! Ой, не они говорили, а оппозиция? А кто ее кормил, смотрите картинку!

И что в итоге? Крыма нет, Донбасса нет, еды нет, угля нет, газа нет, денег нет, рынков нет. Зато есть свобода! Есть безвиз! Правда, почему-то ВВП падает, но это ж мелочи - главное западные ценности! Ой, уже не главное - говорят, не надо навязывать!


Сирия и Асад должен уйти несколько лет, тысячи погибших, миллионы беженцев, миллионы исковерканных судеб и семей - не надо навязывать западные ценности!

Ливия и Каддафи. Оказывается можно было без этого? А кто будет висеть? Ах, Саддам Хусейн, потому что был плохой? А как же не надо навязывать западные ценности? Ах, это же совсем другое, как я мог забыть. Но, простите, как же несчастные иракцы, египтяне, все кто вам верил? Молчу-молчу.

И, конечно, самое вкусное в конце, это уже про наших самых лучших людей общества.


Европа сама по себе недостаточно сильна, пишет Шойбле в своей статье. По его словам, это означает, что как минимум начинать следует с достижения единства среди европейцев. Развитие Европы до сплочённого и за счёт этого более сильного в мировой политике игрока повышает шансы занять лучшее место в совместной игре с другими силами, заключает министр финансов Германии.


Сплочаться. Чтобы стать сильнее. А когда Россия сплочается - почему-то местные оппозиционеры, например, и мой друг из секты Навального ерничают. Типа, быдло сплочайтесь, а мы, исключительные, мы не рабы, строем не ходим, гы-гы. А вот минист финансов Шойбле - ходит. Не знаю, на гей-парадах или просто по коридорам министерства финансов. Но ведь пишет же про скрепы, говорит - займем лучшее место, если будем сплочаться. Он как-то по-другому, по-европейски предлагает и это типа лучше? Так он ведь сам говорит - не обязательно.

Ну, и, конечно, как без Путина. Указали для тупых - даже в Владимиром Путиным. Т.е., например, легко на таком фоне с Ким Чен Ыном, который послал всех западных лидеров и пуляет себе ракеты, как захочет. Вот можно сначала с ним - а только потом и даже - с Путиным. Это касается и иранского лидера, Путин - в списке последний. С ним можно, но с приставкой "даже".

Но, конечно, мы понимаем - если не написать "Путин" - читать не будут. Надо, ой надо с них деньги брать за этот потрясающий трейдмарк. Путин себе-то не возьмет, а мы глядишь, лишние пару сотню тысяч километров дорог починим.

Одно жалко - плевать все хотели на эти размышления внезапно прозревшего Шойбле. Дедушка старый, ему все равно. Но, даже так - приятно, правда? И боюсь представить, что будет еще через пару-тройку лет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, сурковскаяпропаганда
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment