uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трусы, предатели и люди



Моего друга из секты Навального прет третий день подряд. Но не писать об этом нельзя. В общем, как вы знаете, недавно самолет вице-премьера Рогозина не пропустила в своем воздушном пространстве Румыния. Вышел скандал, Рогозин пообещал найти виноватых.


В целом, любому нормальному человеку ясно - это бред. Во-первых, где Россия, где Румыния, что меряться чем либо. Во-вторых, эти люди потом сравнивают нас с КНДР, а сами ведут себя как шкодливая гопота. В-третьих, только что пришла еще одна замечательная новость и так, как и сказал сначала, мой истеричный дружок тире поклонник Навального также прислал мне в скайп кое-что забавное.


Министр иностранных дел Румынии Теодор Мелешкану, планировавший совершить в Москве транзитную пересадку, изменил свой маршрут, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, самолет с которым на неделе не пропустили в воздушное пространство Румынии. Он после этого грозил персональными санкциями и теперь утверждает, что румынский министр решил не искушать судьбу.


Если это правда, то аналогия с нашкодившей гопотой - более, чем уместна. И в этом и заключается вся современная политика мелких русофобских государств тире шестерок Вашингтона. Собственно, наша оппозиция ведет себя также. Нагадить, нарушить закон - потом визжать о том, что ее обижают.

Теперь о смешном. Да-да, грустить тут нечего - это агония и истерика дураков, а не вменяемых членов общества. Итак, пишет мне сектант Навального, который отослал ему, насколько я понял, не одну сотню тысяч рублей, вы не ошиблись - по его намекам выходит так. Читаем.


Видал новость: единоросов даж румыны с молдаванами чмырят... еще немного даже собаки рядом с вами [цензура] не сядут...

Прально, чо... стремно когда над тобой всякое дерьмо типа рогозина летает... Отмечу дополнительно. Рядом с вами имеется ввиду рядом с единоросами.


Собственно, что мы видим - причем, что характерно, происходит всегда строго со стороны, так сказать, лучшей части нашего общества - борцов за справедливость, демократию и против коррупции.

Вот, Мак Кейну сделали операцию на мозге. В момент, когда было об этом сообщенно - и Трамп, и Обама, которые ни разу ему не друзья, и Клинтонша - написали, что они расстроены, что он великий гражданин своей страны и т.д. Путин, который тоже ни разу не в восторге от этого дедушки - выразился где-то также. Это такт.

Если случается какая-то смерть с теми, кто не нравится нашим т.н. оппозиционерам - они на костях будут танцевать неделю. Как было с погибшим сыном Сергея Иванова и многими другими людьми. Лучшая, так сказать, часть нашего общества, которая за справедливость, свободу слова и прочее - порвет три баяна и будет неделю бухать шампанское. К слову, их также характеризует, например, их поведение на похоронах Немцова или на годовщие его смерти. Фотки искать не буду, захотите - нагуглите.

И что мы имеем, возвращаясь снова к заявленной теме - теперь? Правильно. Унизили не Рогозина, унизили или попытались унизить - Россию. Если бы они были патриотами, а не продажными шестерками, они обязаны были возмутиться. Но что сделал мой дружок, имеющий в голове неизличимый вирус свидомизма - правильно, он стал радоваться. Это, как радоваться блокаде Ленинграда, как радоваться тому, что наши солдаты попали в окружение, и это из той же оперы - давайте сдадим Сталина и будем пить баварское. Из той же радости, когда Турция сбила наш самолет. Он этого - не понимает. Он от восторга по потолку бегает.

И, конечно, надо ли объяснять, как такие, дорвавшись до власти - поведут себя? Как такие когда-то предали наших родителей и страну в 90-х? Как они сделают не задумываясь так еще и еще и еще раз. И завтра, когда он получит по морде или его родственники за русский язык в Киеве, когда его родственников или просто россиян признают "не гражданами" в Прибалтике - именно такоие будут орать, что во всем виноват Путин. На себя в этот момент он смотреть не будет, ведь - его то за что.

Но, как и говорю - это очень и очень хорошо. Чтобы не было иллюзий. У нас про западных партнеров и про т.н. "оппозиционеров". Трусы нашкодят и бегут жаловаться в Вашингтон. Предатели желают своей стране только плохого и радуются любым ее проблемам. Нормальные люди все это оценивают, фиксируют и запоминают. Из хороших новостей, нормальных людей у нас больше. Значит, пускай эти маргинальные пара процентов хоть пеной изойдутся - все идет верно. А они нужны - чтобы напоминать нам, в кого превщаться человек - не должен. Чтобы не уничтожить свою страну, как мы однажды уже пытались.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments