uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сначала сыр, потом визы



Вселенская боль пронзила самых честных людей в России. Три года назад кровавый режим разозлил великую исключительную нацию и превратил и без того унылую "Рашку" в Мордор, а теперь вот снова попали под каток репрессий лучшие люди этой позорной страны.


В лучших редакциях либеральных газет и радиостанциях России уже ведутся изыскания, что возможно, даже при тиране Сталине советским людям жилось свободнее и сытнее, чем при озверевшем от вседозволенности Путине.


Елена Рыковцева: "Сначала сыр, потом визы"

С новым, короче, годом, дорогие россияне. Опять наказываем вас, наши драгоценные. Сначала сыр, потом визы. Далi буде, как говорят в Украине. Чего еще они лишат своих
сограждан собственными "антисанкциями"? Мировой аттракцион, право слово".


Я обожаю либеральную, простите за грубое слово, т.н. интеллигенцию. Лучше них написать никто не сможет, чтобы обозлить население и доказать нам, ватникам придурошным, что они о нас думают. И самое смешное, именно подобные персонажи звонят на радио в прямой эфир, пишут в журналы, обвиняют Путина - что он бесконечно далек и не знает, как живет простой народ. Недавно, например, товарищ звонил на ВестиFM и убедительно доказывал, что средняя зарплата по России - 7 тысяч рублей. И дескать, власть жирует, население вымирает.

Мне сложно это комментировать. Ведь дамочка настолько привыкла отдавать всю свою жизнь за сыр и безвиз, получается, что ей плевать на окружающих и здравый смысл. Даже наш МИД слегла прифигел на заявления Рэкса Тиллерсона, что новые санкции против России - это жест дружелюбия. Но, дамочке-то пофигу, главное - визы! Ведь каждый второй, если не первый, раз в неделю обязательно ездит в США, не говоря про сыр. Подозреваю, у нее все знакомые из таких поездок чемоданами санкционку везут - для страждущих, но волею судеб, оставшихся здесь - в Мордере.

Но, как я говорю - это хорошо. Пускай пишут больше, набрасывают лучше, выводят нас, так сказать - на чистую воду. Никто, кроме т.н. демократов и т.н. либералов в России не сделает лучше, чем они - не докажет, что их слушать не надо. Браво, Елена, пишите есчо! Народ к вам потянется!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments