uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сначала сыр, потом визы



Вселенская боль пронзила самых честных людей в России. Три года назад кровавый режим разозлил великую исключительную нацию и превратил и без того унылую "Рашку" в Мордор, а теперь вот снова попали под каток репрессий лучшие люди этой позорной страны.


В лучших редакциях либеральных газет и радиостанциях России уже ведутся изыскания, что возможно, даже при тиране Сталине советским людям жилось свободнее и сытнее, чем при озверевшем от вседозволенности Путине.


Елена Рыковцева: "Сначала сыр, потом визы"

С новым, короче, годом, дорогие россияне. Опять наказываем вас, наши драгоценные. Сначала сыр, потом визы. Далi буде, как говорят в Украине. Чего еще они лишат своих
сограждан собственными "антисанкциями"? Мировой аттракцион, право слово".


Я обожаю либеральную, простите за грубое слово, т.н. интеллигенцию. Лучше них написать никто не сможет, чтобы обозлить население и доказать нам, ватникам придурошным, что они о нас думают. И самое смешное, именно подобные персонажи звонят на радио в прямой эфир, пишут в журналы, обвиняют Путина - что он бесконечно далек и не знает, как живет простой народ. Недавно, например, товарищ звонил на ВестиFM и убедительно доказывал, что средняя зарплата по России - 7 тысяч рублей. И дескать, власть жирует, население вымирает.

Мне сложно это комментировать. Ведь дамочка настолько привыкла отдавать всю свою жизнь за сыр и безвиз, получается, что ей плевать на окружающих и здравый смысл. Даже наш МИД слегла прифигел на заявления Рэкса Тиллерсона, что новые санкции против России - это жест дружелюбия. Но, дамочке-то пофигу, главное - визы! Ведь каждый второй, если не первый, раз в неделю обязательно ездит в США, не говоря про сыр. Подозреваю, у нее все знакомые из таких поездок чемоданами санкционку везут - для страждущих, но волею судеб, оставшихся здесь - в Мордере.

Но, как я говорю - это хорошо. Пускай пишут больше, набрасывают лучше, выводят нас, так сказать - на чистую воду. Никто, кроме т.н. демократов и т.н. либералов в России не сделает лучше, чем они - не докажет, что их слушать не надо. Браво, Елена, пишите есчо! Народ к вам потянется!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments