uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Я знаю секрет Путина!



Да, да, да! Я понял секрет Путина! Только он прост, до нельзя! Каждый день он талдычит его - справедливость, законность, интересы! Он делает это каждый день.


Но никто не слушает!!




Поэтому турки решили обратиться к своим партнёрам по Астане — России и Ирану. К этому новому блоку решил примкнуть и Катар.


Прочитайте по ссылке, чтобы больше понять - но смысл именно, если вы не поняли - Путин не делает упор, акцент на Москве! Казалось бы просто, но этого никто не понимает - мы не ищем гегемонии, как США. Открываю ведь страшную тайну, ФСБ мне простит! Мы ждем и ищем друзей, партнеров!

Что делает Владимир Владимирович? Учитывает интересы всех, кто хочет быть с нами! И за это ГСША нас пытаются, как уставшие "пасаны" наказать! Есть огромный потенциал, теперь уже совсем, США стараются это наказать, чтобы не объеденить ЕВРАЗИЮ - в большой СОЮЗ. И нахрена нам, тогда ГСША, да?

Напоминаю, вы читаете самый ватный блог в Рунете.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments