uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Я знаю секрет Путина!



Да, да, да! Я понял секрет Путина! Только он прост, до нельзя! Каждый день он талдычит его - справедливость, законность, интересы! Он делает это каждый день.


Но никто не слушает!!




Поэтому турки решили обратиться к своим партнёрам по Астане — России и Ирану. К этому новому блоку решил примкнуть и Катар.


Прочитайте по ссылке, чтобы больше понять - но смысл именно, если вы не поняли - Путин не делает упор, акцент на Москве! Казалось бы просто, но этого никто не понимает - мы не ищем гегемонии, как США. Открываю ведь страшную тайну, ФСБ мне простит! Мы ждем и ищем друзей, партнеров!

Что делает Владимир Владимирович? Учитывает интересы всех, кто хочет быть с нами! И за это ГСША нас пытаются, как уставшие "пасаны" наказать! Есть огромный потенциал, теперь уже совсем, США стараются это наказать, чтобы не объеденить ЕВРАЗИЮ - в большой СОЮЗ. И нахрена нам, тогда ГСША, да?

Напоминаю, вы читаете самый ватный блог в Рунете.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments