uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Европа за законность! Шта будет завтра!



Камрады, товарищи, ватники, человеки! Простите, что чащу с постами, как из пулемета - но это ж сказка какая-то. Технически этот пост должен был стать частью последнего про гопарей из США, вернее про ГСША - Гоповские Соединенные Штаты Америки.


Однако, такого поворота, уверен, не ждали даже в самой Европе. Переживаю за Украину.


В Европе жёстко отреагировали на принятый палатой представителей США документ о расширении антироссийских санкций. Французские власти посчитали, что из-за экстерриториального характера новый закон не соответствует нормам международного права, а в Германии заявили, что целью ограничительных мер против России не должна быть европейская промышленность.


Действия США не соответствуют нормам международного права! Люди добрые, русские хакеры что - взломали Матрицу? Где были эти товарищи из "Фак ЕС" - когда уничтожали Ирак, раскатывали Ливию, гасили Сирию, бомбили Белград? Вот, что санкции животворящие делают - когда они серпом по демократии режут не где-нибудь, а у тебя дома, правда товарищи Макрон и Меркель? Вечер перестает быть томным, однако.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, западное вранье, международная панорама
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments