uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Генерал Мороз мстит за Россию и летом



Я обожаю либеральные СМИ. Во всем виновата Россия - это их политическое кредо. Вы мне не верите? Давайте я вам докажу.


Хотя с другой стороны, если бы не было таких прекрасных, неполживых, честных, рукопожатных, демократических, совестливых, либеральных СМИ, как например, newsru.com - где бы я черпал вдохновение?


Новой жертвой холодного лета в России стало шведское садовое оборудование.

Холодная погода в центральной части России сказалась на бизнесе крупнейшего в мире производителя газонокосилок, электрических пил и садового оборудования Husqvarna. Об этом, как сообщает РБК, заявил гендиректор компании Кай Ворн в ходе общения с инвесторами по итогам второго квартала 2017 года.


Как вы понимаете, мы опять виноваты. Ответку вроде пока не обещают, но есть слухи, что это очередные контрсанкции от Путина. Чтобы разорить и без того небогатых, подверженных российским контрсанкциям, европейцев. Климатическое оружие в действии, которое коварный Шойгу испытал на своем же населении, чтобы, как говориться, чужие боялись. Правда, врать не буду - прилетело и французам.


Во Франции наблюдается рекордное сокращение производства вина в связи с холодной погодой, сообщает The Local со ссылкой на Минсельхоз страны.

«В 2017 году объём урожая окажется на 17% меньше, чем в 2016 году, а также на 16% меньше средних показателей предыдущих пяти лет», — говорится в сообщении.

Отмечается, что холодная погода повлияла на урожай в районах Бордо, Шаранта, Лангедок и Эльзас.


Как говорит один известный телеведущий: "Совпадение? Не думаю!". Ведь никогда еще не было во Франции холодной погоды, которая бы так подкосила урожай винограда! А тут бац - и в России и во Франции сразу. Я лично вижу тут длинную руку Путина. Надеюсь это читают редакторы самого честного сайта, как минимум в России - и разрешаю украсть им и идею, и заголовок. Ну, например: "Еще одна жертва климатического оружия России - французские виноделы!".

Что тут еще добавить. Когда же Запад поймет - им за нас даже летом мстит Генерал Мороз. Куда вы, спрашивается, лезете-то, юродивые?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, хитрый план Путина
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments