uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия не выполняет санкций против России!

У нас, конечно, позорная страна. Если бы это писал я, но лет 8-9 назад, когда был демократом, либералом, не быдлом, не рабом и просто сознательным гражданином в окружении зомбированных ватников - я бы даже присягнул по этому поводу на конституции США. Вот зуб даю.


Но, времена нонче другие, поэтому докладываю - мы, товарищи ватники, с вами в конец оборзели. Не выполняем санцкий против нас. Это однозначно позор, что скажет, например, теперь товарищ Явлинский - своим избирателям!



Ситуация вокруг поставленных в Крым турбин Siemens может повредить отношениям Германии и России. В МИД ФРГ поставку называют крупным нарушением санкционного режима со стороны компании, пишет таблоид Bild am Sonntag со ссылкой на источник в германском внешнеполитическом ведомстве.

«Правительство ФРГ еще раз напоминает российской стороне о ее обязательствах и отмечает, что подобное крупное нарушение санкционного режима в очередной раз повредит германо-российским отношениям», — приводит издание слова источника.


Прекрасно все. МИД ФРГ обвиняет нам в том, что мы не играем в их санкции (sic!), а в это же время пресс-секретарь ЕС переживает, что новые санкции, да-да-да! - санкции от США могут испортить ЕС работу с российским газом.


Согласно опубликованному агентством заявлению, наибольшую обеспокоенность в Евросоюзе вызывают санкции в отношении трубопровода "Северный поток-2", строительство которого ведет "Газпром". Дело в том, что США могут ввести санкции в отношении немецких фирм, которые занимаются строительством нового балтийского трубопровода для российского газа.


Кто-нибудь - вызовите санитаров! Старушка Европа пошла в разнос и пишет потрясающие письма - сразу в обе стороны. И в обеих просит за санкции и просит выполнять их правильно! Нам предлагается - платить и каятся, США предложено - не бить Европу сильно, Европа тоже хочет кушать!


Так и вижу себе 1945 год и заявление МИД Гитлеровской Германии - СССР с 1941 не соблюдает правила блитцкрига по-немецки и не сдается! Русские, пишет пресс-секретарь Адольфа Алоисовича - подобное нарушение в очередной раз повредит германо-советским отношениям! Бред? Бред. А чего мы видим сегодня? Вот-вот.

Но, это потрясающе, как ни крути. Западный мир загнал себя в ловушку, переоценив, не в первый раз, свои силы и понты. А виновата все равно Россия. Что мы за люди такие, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments