uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия не выполняет санкций против России!

У нас, конечно, позорная страна. Если бы это писал я, но лет 8-9 назад, когда был демократом, либералом, не быдлом, не рабом и просто сознательным гражданином в окружении зомбированных ватников - я бы даже присягнул по этому поводу на конституции США. Вот зуб даю.


Но, времена нонче другие, поэтому докладываю - мы, товарищи ватники, с вами в конец оборзели. Не выполняем санцкий против нас. Это однозначно позор, что скажет, например, теперь товарищ Явлинский - своим избирателям!



Ситуация вокруг поставленных в Крым турбин Siemens может повредить отношениям Германии и России. В МИД ФРГ поставку называют крупным нарушением санкционного режима со стороны компании, пишет таблоид Bild am Sonntag со ссылкой на источник в германском внешнеполитическом ведомстве.

«Правительство ФРГ еще раз напоминает российской стороне о ее обязательствах и отмечает, что подобное крупное нарушение санкционного режима в очередной раз повредит германо-российским отношениям», — приводит издание слова источника.


Прекрасно все. МИД ФРГ обвиняет нам в том, что мы не играем в их санкции (sic!), а в это же время пресс-секретарь ЕС переживает, что новые санкции, да-да-да! - санкции от США могут испортить ЕС работу с российским газом.


Согласно опубликованному агентством заявлению, наибольшую обеспокоенность в Евросоюзе вызывают санкции в отношении трубопровода "Северный поток-2", строительство которого ведет "Газпром". Дело в том, что США могут ввести санкции в отношении немецких фирм, которые занимаются строительством нового балтийского трубопровода для российского газа.


Кто-нибудь - вызовите санитаров! Старушка Европа пошла в разнос и пишет потрясающие письма - сразу в обе стороны. И в обеих просит за санкции и просит выполнять их правильно! Нам предлагается - платить и каятся, США предложено - не бить Европу сильно, Европа тоже хочет кушать!


Так и вижу себе 1945 год и заявление МИД Гитлеровской Германии - СССР с 1941 не соблюдает правила блитцкрига по-немецки и не сдается! Русские, пишет пресс-секретарь Адольфа Алоисовича - подобное нарушение в очередной раз повредит германо-советским отношениям! Бред? Бред. А чего мы видим сегодня? Вот-вот.

Но, это потрясающе, как ни крути. Западный мир загнал себя в ловушку, переоценив, не в первый раз, свои силы и понты. А виновата все равно Россия. Что мы за люди такие, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments