uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Деспот Путин дары принимающий



Можно бесконечно смотреть не только на огонь, воду и работающих людей. Можно бесконечно смотреть на ложь российских либералов (а правду они говорить не умеют вообще), ужимки российских либералов (перед выдающими гранты и премии сотрудниками Госдепа) и на оправдания российских либералов (что предали они правильно, что во всем виноваты кто угодно, но не они и что если их поймали - это подстава подстав).


Я в целом совершенно не имел желания писать про визит Путина к нашей самой старой "правозащитнице" Людмиле Алексеевой. Во-первых, Путин, как обычно, показал себя как джентельмен, во-вторых, показал как обычно, что он выше всей той мерзости, которую они же про него пишут, говорят и положа руку на сердце - исповедуют.

Ну, пришел и пришел - чай не на дебаты к Навальному и Гиркину приехал, которые без него все равно не в состоянии говорить ни о чем, кроме Путина. Ну, поцеловала она ему руку, расчуствовавшись - бабушке 90, ей можно. Опять же, Порошенко по слухам, после таких встреч белье стирает - это без Путина легко про него чушь говорить, а ты попробуй при нем.

Однако, наши либералы, и просто самые лучшие граждане России не были бы лучшими - если бы не зарядили очередную хрень в эфир. О том, как Путин и здесь виноват. Цитирую, почуствуйте так сказать иху любовь!


Кадр, на котором 90-летняя Людмила Алексеева целует руки Владимиру Путину, моля его помиловать Игоря Изместьева, - он, конечно, отвратителен. Многие почувствовали себя обманутыми и кинулись выдавать все, что они подумали про Людмилу Алексееву. Не в Алексеевой дело", - пишет преподаватель ВШЭ в Facebook.
<...>
Отвращение вызывает человек, которому девяностолетняя старуха кидается лобызать руки, а он даже не пытается ей помешать. Он не пытается вернуть ей достоинство, не хочет превратить все в недоразумение, не желает даже сыграть в равенство. Не слышится естественного "да что вы, что вы...". Никто не пытается инстинктивно отдернуть руки, как сделал бы любой из нас. Никто не смущен - кроме зрителя, который внезапно смотрит на сцену унижения.
<...>
Она сообщает ему, что он - деспот, потому что с ним нельзя общаться как с равным. И Путин спокойно принимает этот отравленный дар.


Прекрасно все. Алкоголики - это наш профиль. Товарищи, вы, пожалуйста, в одной голове-то промеж себя разберитесь - так Путин принимает отравленный дар или Путин деспот? Кто на ком стоял, как вопрошал известный профессор Преображенский?

Во-первых, у нас же демократия, не? Совершенно точно - нет. Поэтому предательница Алексеева не предательница, она просто дала отравленный дар, а Путин все равно плохой - так как дар принял, а должен был не принять, но бабушку поставить на место. Вы поняли что я излагаю? Я сам начал запутываться - но ведь пишет-то ажно сам преподаватель Высшей, подчеркиваю, Школы, подчеркиваю, Экономики, подчеркиваю. В том смысле, что не я - вата тупая поганая (1 шт).

Тут, самое что смешное - у Путина выдержка это песня. Не новость, но действительно, многие бы инстинктивно руку одернули - и есть из-за чего. Я даже сильно-то и не про возраст, я про поступки милой бабушки. А Путин приехал, цветы подарил, поговорил и все равно - плохой. Еще говорят и унизил. Прямо как в фильме "Кавказкая пленица" в эпизоде с заходом товарища Саахова к будущей невесте - "Ничего ж не сделал, да?".

У либералов в России все плохо, кроме США - к тем притензий нет. Даже к Алексеевой нет, она же совершила подвиг - приняла Путина в гостях. Кстати, вы же не думаете, что он приехал без предупреждения, правда? А вдруг бы дома никого не было? Никого из либералов этот конкретный факт почему-то не смутил.

Что добавить. Если будет возможность целовать Трампу руку, Обаме задницу, Хиллари сапог - либералы, наши, местные, демократические - побегут наперегонки и еще драться будут за право первого поцелуя. Мы прекрасно видели, каким табуном они за печеньками, даже под камеры, бежали к Макфолу. А ежели нормально поговорить с Путиным - это позор-позор. Так и живем.

И после этого, они еще плачут про 37-й год и обижаются, что их народ не любит, народ не тот. Из плохих для них новостей - другого народа и другого Путина у нас с вами для российских либералов - нет. Что, к слову, считаю неплохо. И да, не выросло еще у господина с Путиным на равных разговаривать. В мире таких людей по пальцам можно пересчитать. Максимум, двух рук.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments