uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

От Карпат до Сахалина процветает Украина



Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите, дизайнеры, нарисовали карту Мира - где нет России.


От слова совсем.


Украинский журналист Вахтанг Кипиани опубликовал в своем Facebook фото из Канады, где он изображен на фоне карты Европы. При этом на карте нет России; вместо нее — «одна большая Украина».

«Доброе утро! Есть хорошая новость. Нашел в Канаде карту Европы, где нет России. Одна большая единая Украина — от Северного Ледовитого океана до Черного моря», — гордо написал Кипиани на своей странице в соцсети.


Красивый заголовок, кстати, придумал не я - это радостные комментаторы извна Украины блещут креативом. По мне, положа руку на сердце - симпатичненько. И симптоматичненько. Ведь мы уже слышали что-то подобное, правда? Помните эпохальное: "Украина в це Европе, Рашка в ж..е"? Прошло три года, жизнь по-тихоньку расставила все на свои места и выяснилось, что даже с легендарным безвизом, героическими киборгами и прочими важными достижениями Майдана - Украина все равно осталась без Крыма и Донбасса.


Поэтому, действительно, приходится довольствововаться малым, хотя даже картинки кое-где предают славных победителей революции Гидности. Что же до Канады. Помимо того, что туда, как и в США после Второй Мировой перехала масса фашистов, есть и еще у этих трех стран еще много общего.


Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН сегодня принял резолюцию, которая призывает страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. Документ был представлен Россией.

За принятие резолюции проголосовали 115 государств, 55 делегаций, в том числе страны ЕС, воздержались, и три голоса было подано против – США, Канады и Украины, сообщает ТАСС.


Собственно, это все что нужно знать. Хотя нет, можно еще вспомнить, как "западные партнеры", в том числе и Канада, три года назад обещали для Нэньки много-много всего вкусного, как только у них наступит демократия. Теперь же, вместо денег, технологий, оружия и прочего - даже советов не дают. Помогают картинками. Но вна Украине рады и этому.

Не знаю как кому, а мне их даже немножечко жалко.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment