uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кровавая поступь Сталина



В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать, население, в очередной раз пробил дно. Никогда еще демократия в стране не была в такой опасности.


И мало того, если срочно не призвать на помощь "западных партнеров", динамика показывает, что будет только хуже. США просто обязанны поддержать российский креативный класс и ввести еще какие-нибудь санкции.

А все дело в том, что путинский режим воскрешает режим сталинский! Очевидно же, что зомбированное население, страдающее от нехватки пармезана и хамона в крови - не могло само додуматься до столь ужасного!


Более половины россиян (62%) согласны, что памятные доски, цитаты, бюсты и картины, прославляющие государственные успехи бывшего советского вождя Иосифа Сталина, нужно размещать в публичных местах, и при этом 65% граждан против установки знаков, сообщающих о его неудачах и преступлениях, сообщил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по результатам опроса населения. Поводом для проведения этого исследования стала резонансная история с установкой мемориальной доски Сталину в Московской государственной юридической академии (МГЮА) им. Кутафина.


Вы представляете, что происходит? Такими темпами и до 37-го года недалеко? Честнейшую журналистку "Эхо Москвы", кавалершу премии Госдепа за демократию во всем мире уже поливают продуктами жизнедеятельности человека на улице - а что будет дальше? Заставят Навального отвечать за вранье, а либерастов за все те годы, что они оскорбляли население выдумками про нашу неполноценность из-за нелюбви в западной модели демократии? Это ведь позор! Скоро по уровню свобод нас обгонит Саудовская Аравия, которая, между прочим, уже возглавляет комитет по правам человека в ООН!

А если серьезно - я не удивлен. Знать историю, а не пытаться ее вычеркнуть - надо. Это наша особенность, которая очень плохо влияет на неокрепшие умы. Например, современная креативная молодежь, которая "Мы здесь власть!" не то что про 1917, она толком не знает и то, что было после распада СССР. Но, из хороших новостей, например, у Лешки Навального в команде настолько много идиотов, что любо дорого посмотреть. Помните скандал с хомячком, который внезапно прозрел и объявил Лешку плохим лидером, который не любит свою паству. Пожалуйста, вторая серия. Кстати, заодно про демократию и про вождей.


Теперь Туровский жалуется..на угрозы от сторонников Навального.

Друзья, хочу вам признаться, на меня действительно давят... Только вот давят на меня соратники по оппозиционной деятельности. Начиная от оскорблений по телефону и в интернете, заканчивая откровенными угрозами меня покалечить. Откуда это спускается, я прекрасно понимаю. Очень печально, что Алексей у всех на виду пишет о готовности встретить меня чуть ли не с распростертыми объятиями, но при этом допускает или провоцирует такую травлю со стороны своих подопечных.


Это к вопросу про 37-й год, которым любят пугать друг друга жертвы "режима Путина". И это же к вопросу про демократию, о которой они нам постоянно говорят. Все верно - демократия это власть демократов. И тут уже не демократия, а навальнократия получается. Леша бог, остальные - то, чем облили госпожу Латынину. И не перепутайте. Кстати, тоже самое происходит в любых других сектах демократии. Что в редакции самого либерального радио, что у каком-нибудь "Яблоке" или "Парнасе" или - добавьте сами.

И, конечно, глядя на все это многообразие демократий - обычный человек плюет и голосует за Путина, подспудно мечтая и о Сталине, который "порядок бы навел". И чем больше либералы всея Руси будут плевать на Сталина, тем больше он будет становится популярным - нельзя запретить историю, как ты не пробуй. Обычная так сказать, система с активной обратной связью. Но этот простой факт, к нашей радости, совершенно недоступен для понимания креативным классом. Поэтому, вы тоже думаю, уверенны - они победят.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Сливают ВСЕ!!!, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment