uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия - родина слонов, США - родина бакланов



Все-таки США это империя в режиме глубочайшего падения и дна-то нет. Я сейчас не о том, что у них творит CNN относительно Трампа. Я не о том, что у них поехали с катушек все сенаторы и прочие "слуги народа" - которые обвиняют Россию во всем подряд.


Этим заражены уже там все поголовно - тупостью и желанием снискать простую славу.

Читал где-то, что 15% молодежи в США носят механические часы для красоты, т.к. время по ним определять не умеют. Не могу подтвердить, поэтому посчитаем это слухами, хотя от покемонов, макдаков и прочих фейсбуков умнее явно не будешь. Но, это мелочи. Вот, казалось бы взрослый человек, а что пишет-то:


...американец Бенджамин Уиттес, редактор блога Lawfare, посвященного вопросам национальной безопасности, тоже увлекающийся боевыми искусствами, раскритиковал Путина. "Он назвал его "обманщиком" и "притворщиком" и пытается вывести на чистую воду, вызывая российского сильного правителя на поединок в любой точке мира, где у Путина нет полномочий для приказа об его аресте", - говорится в статье.

По данным газеты, Уиттес впервые бросил вызов Путину осенью 2015 года, а в минувшие выходные повторил этот призыв.


Отложим вопрос - сколько у товарища Уиттеса дивизий, у него тупо нет мозгов. Ведь нормальный профессионал боевых искусств никогда не будет ими понтоваться. Это не кино и не цирк. Путин, безусловно, и даже с большим удовольствием, подозреваю, врезал бы Порошенко за все. И также и Олланду, и может быть даже и Меркель - она же не женщина, да, как принято, она же политик. Но Путин галантен, учтив, хотя предупредил, чтобы геев к нему в душ от греха на подводной лодке - не подсаживали.

А товарищ американец, блоггер и просто дурачок - еще и трус. Заявляения об аресте - это просто верх культуры шакальих представителей США. Которые, когда вокруг них коммандос, Халк, Железный Человек и морпехи - смелые. А вот если появляется шанс получить в рожу - они сразу за законность и полномочия.

Конечно, наши неполживые либеральные СМИ вывели эту новость в ТОП - чтобы типа посрамить трусливого Путина. Но на деле еще и еще раз доказали - что сами полное ничтожество, как и тот самый блоггер, который пытается, как и многие наши местные "промакашки" - попиариться на Путине.

Собственно, когда-то США были родиной Скруджа Мак Дака, Ковбоя Мальборо и прочих серьезных парней. Сегодня это родина лжецов, рукопожатности, продажных журналистов и прочей погани. Неудивительно, что от них сбежал Сноуден. Обидно, что они к себе Саакашвили и прочих навальных не берут - мир стал бы чище. А у них итак гадюшник, им не привыкать.

Счастья вам.
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments