uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Левада-центр предал Навального



Мне неимоверно доставляет, что те, кто больше всех орет за свободу слова, за правду, за честность и непредвзятость - постоянно палятся строго на этом самом. Вот оппозиция наша орет - мы за честные выборы. И тут же Навальный нарушает все мыслимые законы, начиная предвыборную компанию, на которую по закону попасть не может, да и начинает ее черте когда, а не в установленные законом сроки. Деньги, опять же, собирает.


Также и либеральные СМИ, либеральные журналисты, либеральные модераторы комментариев - они всегда за честность и прозрачность. Правда, это не касается их - они могут все, почти как боги. У меня, в общем, порция ржаки.


Протестные митинги Алексея Навального, которые прошли 12 июня во многих городах России, не прибавили ему популярности: рейтинг узнаваемости оппозиционного лидера остался на уровне марта текущего года - 55%, сообщает РБК со ссылкой на данные опроса, проведенного "Левада-Центром".

Во-первых, это, конечно, подлый удар в спину. Даже сразу три удара. От Левады-центра, от РБК, а затем ньюсвруком добил Лешкин авторитет. Впрочем, т.к. на этом моем любимом сайте, где я черпаю вдохновение, работают крайне честные люди - они попытались выправить ситуацию.


Примерно треть респондентов (30%) считают, что Навальный действует в интересах Запада. В марте подобное мнение разделяли 28% (изменение в рамках статистической погрешности).

Запомните это - "в рамках статистической погрешности". Ведь речь идет об отце русской демократии, да? А вот, что ехидненько совсем недавно те же редакторы того же сайта писали, но уже про Путина.


Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ, как и месяц назад, одобряют 81% граждан, недовольны его работой 18%, сообщает сайт "Левада-Центра".

При этом одобрение Путина понемногу снижается с начала года: в январе довольных его работой было 85%.

Т.е. честным и неполживым журналистам, следуя своей логике - надо было написать чего? Правильно - при этом уверенность, что Навальный действует в интересах Запада среди населения России понемногу растет. Ч - честность!

Впрочем, есть у меня для вас и еще заметочка, от которой зубки либеральных журналистов и сочуствующих стачиваются в бессильной злобе. И, конечно, не забываем обращать внимание не корректность, беспристрастность и объективность редакторов самого честного в мире сайта, после, конечно, CNN.


Жители России, несмотря на увеличение числа бедняков, оценивают свою личную жизнь и ситуацию в стране в 2017 году лучше, чем в 2015-2016 годах, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Подонки, вата, рабы! Несмотря на рост числа бедняков, носом ткнул честный редактор великого сайта - они, падлы, все равно оценивают ситуацию лучше! Третий год без пармезана живем, а путинские подстилки привыкли и хавают, что есть! Ни Майдана, ни поддержки великому Навальному, ни-че-го! Как жить, как жить!

В общем, вы все предатели демократии. Особенно читатели этой ватной сурковскойпропаганды.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин паникует, демократия в опасносте
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment