uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Радио Ватник-FM



Люблю я радио, наверное, даже больше, чем телевидение. Во-первых, работал на радио больше, во-вторых, к нему проще делать контент, как и интерактив, в-третьих, не знаю. Люблю больше и хоть ты тресни. Правда, писать вроде также люблю, но радио мое все. Не вспомню, чтобы снилось телевидение, а "кошмар диджея" - это когда тебе снится, что вся аппаратура не работает, а у тебя эфир и все такое - даже спустя уже больше 10 лет, нет-нет - а придет.


Ну, и в общем, дорогие ватники - просто из интереса, ибо идею я эту вынашиваю уже года 4, как и многие другие. Как думаете, стрельнуло бы - найди мы спонсора?

Это, безусловно, было бы больше ток-радио, хотя, если ты не в Москве - нет почти шансов что-то сделать и уж точно сразу. Но, считаю, это и не надо. Красиво озвучить программы можно без этого. Новости геополитики, новости регионов, успехи России - тут можно писать без перерыва. Сделать, опять же, интерактив тоже несложно - хоть в прямом эфире, хоть озвучивай споры на сайте - можно на своем, можно читать и собирать комменты с популярных площадок.

Главная тема - Россия. Вот, есть у нас Вести-FM, прямо сейчас слушаю - очень доволен. У меня как раз +4 часа, поэтому все утренние шоу начинаются с 11, и если у Соловьева нет-нет, а пурга бывает, то у Дмитрия Куликова - это сказка - вечно ржака и по делу. И я вроде ничего сильно нового часто не узнаю, но ведь комментарии - это прелесть.

Однако, мы отвлеклись. Как вы считаете - вам было бы интересно слушать про Россию? Ведь, как ты не крути, а радио - это еще и реклама, ибо деньги все любят, как говорил киногерой из фильма "Человек с бульвара Капуцинов".

И, да, у меня нет четкого бизнес-плана, я даже не думал о нем - у меня есть идея. Как вам в целом? Может что-нибудь предложите? Как вы это видите, если думаете, что у такого радио есть право на жизнь? Название, хоть и мое, но всегда можно поменять, хоть на УспехиРоссии, хоть на что-нибудь еще более пафосное!

Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, личное, планы, позитивные новости
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments