uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Про санкции - честно и непредвзято



Тема санкций стала культовой. Например, мы под санкциями - а Сименс в истерике, ведь каким-то чудом именно его турбины оказались в Крыму. Или вот, Штаты опять угрожают нам санкциями - потому что сын Трампа с кем-то там встречался - нормально, мы привыкли.


Также, напоминаю, прогрессивная Европа продлила санкции против нас, за что и получила в ответку от нас контрсанкций и сразу с запасом. Но то мы, а то друг демократических ценностей - Катар!


Вы, конечно, слышали, как королевство Саудовская Аравия (к которому по поводу гей-тюрем у Ангелы Меркель нет претензий), а также еще кучка стран - обиделись на Катар - дескать, финансирует терроризм. Смешного мало, ибо СА, да и США, которые разбираются - какие террористы хорошие, а какие нет - это дурдом сегодняшнего мира. Из-за которого уже вовсю убивают, к слову, европейцев, что в Англии, что в Германии, и, внимание - что во Франции!


Власти Франции призвали отменить введённые арабскими странами ограничения, затрагивающие население Катара. Об этом сообщает Reuters.

«Франция призывает к как можно более скорой отмене мер, которые затрагивают население, в частности, семьи, члены которых из разных стран и которые были разделены», — заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.


Вот так. Есть, например, Крым - против населения которого ввели санкции страны ЕС - это нормально. Не Европа же, нет толлерантности, свободы слова, демократии. И есть Катар, который всем этим, оказывается, обладает - и говорю это не я, а как видите - глава МИД Пятой Республики. Честно-честно говорит, даже глазки не опускает.
И в целом, ничего нового - закат Европы продолжается, но есть нюансы. Еще про хороших террористов и просто правильных парней. Новости приходят из Германии.



После беспорядков, произошедших во время саммита G20, началось возбуждение дел против полицейских. Сейчас ведется расследование по 35 случаям превышения своих полномочий представителями полиции. В 27 случаях речь идет о нанесении телесных повреждений во время службы. Ожидается также, что еще будут поступать жалобы от пострадавших.




Между юстицией и полицией Гамбурга, после встречи лидеров стран «Большой двадцатки», разгорелся настоящий конфликт. Задержанные в пятницу вечером экстремисты, которые поджигали машины, разбивали витрины магазинов, строили баррикады и забрасывали полицейских «коктейлями Молотова», оказались на свободе.


Не, ну а чо - понять и простить. Это вот Путин, кровавый и тоталитарный всегда поддерживает тех, кто на всяческих "болотных" защищает нас от носителей демократических ценностей. Особенно, когда те начинают кидать в нас демократический асфальт и визжать "Мы здесь власть!". А в Германии все отлично. Ты виноват что ты полицейский, надо было идти в рукопожатные журналисты - самое то.


Видится мне после этого вот такая картинка. И путь немцев к победе революции гидности. А т.к. в Германии полицейские трогательно чувствительные - есть подозрение - дальше будет интереснее. Да и просто уже и правда интересно - где дно, которое не смогут пробить "западные партнеры". Как думаете?
Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте, закат Европы в ручную, западные перемоги, санкции
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments