uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Про санкции - честно и непредвзято



Тема санкций стала культовой. Например, мы под санкциями - а Сименс в истерике, ведь каким-то чудом именно его турбины оказались в Крыму. Или вот, Штаты опять угрожают нам санкциями - потому что сын Трампа с кем-то там встречался - нормально, мы привыкли.


Также, напоминаю, прогрессивная Европа продлила санкции против нас, за что и получила в ответку от нас контрсанкций и сразу с запасом. Но то мы, а то друг демократических ценностей - Катар!


Вы, конечно, слышали, как королевство Саудовская Аравия (к которому по поводу гей-тюрем у Ангелы Меркель нет претензий), а также еще кучка стран - обиделись на Катар - дескать, финансирует терроризм. Смешного мало, ибо СА, да и США, которые разбираются - какие террористы хорошие, а какие нет - это дурдом сегодняшнего мира. Из-за которого уже вовсю убивают, к слову, европейцев, что в Англии, что в Германии, и, внимание - что во Франции!


Власти Франции призвали отменить введённые арабскими странами ограничения, затрагивающие население Катара. Об этом сообщает Reuters.

«Франция призывает к как можно более скорой отмене мер, которые затрагивают население, в частности, семьи, члены которых из разных стран и которые были разделены», — заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.


Вот так. Есть, например, Крым - против населения которого ввели санкции страны ЕС - это нормально. Не Европа же, нет толлерантности, свободы слова, демократии. И есть Катар, который всем этим, оказывается, обладает - и говорю это не я, а как видите - глава МИД Пятой Республики. Честно-честно говорит, даже глазки не опускает.
И в целом, ничего нового - закат Европы продолжается, но есть нюансы. Еще про хороших террористов и просто правильных парней. Новости приходят из Германии.



После беспорядков, произошедших во время саммита G20, началось возбуждение дел против полицейских. Сейчас ведется расследование по 35 случаям превышения своих полномочий представителями полиции. В 27 случаях речь идет о нанесении телесных повреждений во время службы. Ожидается также, что еще будут поступать жалобы от пострадавших.




Между юстицией и полицией Гамбурга, после встречи лидеров стран «Большой двадцатки», разгорелся настоящий конфликт. Задержанные в пятницу вечером экстремисты, которые поджигали машины, разбивали витрины магазинов, строили баррикады и забрасывали полицейских «коктейлями Молотова», оказались на свободе.


Не, ну а чо - понять и простить. Это вот Путин, кровавый и тоталитарный всегда поддерживает тех, кто на всяческих "болотных" защищает нас от носителей демократических ценностей. Особенно, когда те начинают кидать в нас демократический асфальт и визжать "Мы здесь власть!". А в Германии все отлично. Ты виноват что ты полицейский, надо было идти в рукопожатные журналисты - самое то.


Видится мне после этого вот такая картинка. И путь немцев к победе революции гидности. А т.к. в Германии полицейские трогательно чувствительные - есть подозрение - дальше будет интереснее. Да и просто уже и правда интересно - где дно, которое не смогут пробить "западные партнеры". Как думаете?
Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте, закат Европы в ручную, западные перемоги, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments