uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хомячки Апокалипсиса



Товарищи ватники, среди вас астрологи и астрономы есть? Когда, простите, не подскажете - Земля найдет на ось и развалится вдребезги пололам? Ибо, всадники не всадники, а хомячки, утята и прочие миньены хипстерского Апокалипсиса как-то поперли прямо-таки табуном.


Нет, я уже рассказывал вам про то, как в Томске прошел ужасный митинг за права политзаключенных. Собственно, анонсированная вторая серия.

В прошлый раз, если кто забыл - самые лучшие люди Томска, в количестве где-то аж под 50 человек - назло тоталитарному режиму и под угрозой потерять свободу - вещали, как им плохо живется в России. Им надоел Путин, что их никто не слушает и отдельно "сытая тишина". Хотели поголодать громко, правда не ясно - причем тут те самые 86% в стране, кто не против поесть. Опять же, с учетом, что на митинг из почти 600т. города пришло ажно 50 человек - про 86% это я так нехило отвесил комплимент, но ладно - чего не сделаешь для совести нации, да?

Полсотни томичей вышли на митинг против политических репрессий http://uspehrussia.livejournal.com/205309.html

В общем, товарищи сказали - товарищи вышли. На защиту Интернета! Теперь я буду цитировать, держите меня семеро!




Акция за свободу Интернета состоялась в центре Томска в четверг, 13 июля. В нем приняли участие около 30 человек, сообщает корреспондент vtomske.ru.


Итак, их осталось 30! 20 идейных увезли в секретные чеченские гей-тюрьмы, купил Путин, а также запугали чекисты в подвалах-казематах томского пивного завода, который принадлежит томскому мэру, который в свою очередь - единорос! Но, взглядитесь в эти одухотворенные, хоть и изможденные режимом лица! Они не дрогнули, они пришли чтобы сказать власти решительное "нет" и плюнуть ей в наглое, зажравшееся лицо!


«В ней [Конституции РФ - uspehrussia] сказано, что каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, право на тайну переписки, телефонных переговоров. Однако на деле все это не соблюдается. Вообще, митинг задумывался, когда происходили нападки на мессенджер Telegram. А затем пошли инициативы про деанонимизацию, теперь предлагают ввести штрафы в несколько миллионов за отказ удалить недостоверный контент из соцсетей. То есть в какой-то момент граждане вообще могут утратить возможность распространять какой-либо контент без опасений быть оштрафованными или того хуже. Все мы знаем, как работают наши суды», — сказал Иванов.


Сторонники Лешки Навального, как всегда радуют. Т.е. они обиделись, что если они выложат туфту в сеть, а кто-то по суду докажет, что это туфта - как это, к слову, сделал Олишер Усманов - то мало-то, что придется удалять, мало того, что докажут, что ты брехло - так еще и на денюжку могут наказать! Это же попрание свободы совести, свободы слова и вообще - прав человека! Если Лешка про кого врет - это правда. Если Лешку ловят - это тоталитаризм! Бьют, падлы, по святому - по карману! Кстати, боятся деанонимизацию активисты! Ребята, але - вы прекрасны в своем порыве! Вы же тут ВЛАСТЬ, нет?

К слову. Во-первых, для ФСБ мало кто "анонимен" - просто ФСБ вы нахрен не нужны, у них итак делов вагон. Но ребяты даже иллюзию не хотят терять. Нагадил в сети и типа - я не я. Ну, например, написал чего-нибудь мерзкого про Путина, да? В США за угрозы Обаме можно присесть, в Англии за оскорбления королевы - тоже по голове не погладят. А у нас все свободы мало. Кстати, давно хотел уточнить про свободу - специально в блоге "УспехРаша" для хомяков Навального.


Владимир Путин стал первым иностранным лидером, на которого распространилось действие защитной цензуры в Китае, сообщает Vox. По указу президента Си Цзиньпина крупнейшая китайская социальная сеть начала блокировать сообщения, которые могут содержать критику главы Кремля. По версии издания, это один из знаков, говорящих о сближении двух стран.


Так что ждем воплей утят и миньенов, а также в обязательном порядке их митингов в защиту коллег из Китая по ценностям, а пока продолжим. Там есть душевное.



Помимо молодежи, в митинге участвовали и представители более старшего поколения. Как пояснила томичка Зинаида Куницина, Интернет для нее не только средство получения информации и общения, но и работа. Происходящее с Интернетом в нашей стране вызывает у нее обеспокоенность, поэтому она и пришла на акцию.


Работа, простите, на ЦРУ что ли? Чего ей ограничили - скорость связи? Так я все мечтаю заставить себя пофотать и показать вам сколько проводов оптоволокна в Томске висит на всех столбах - уверен, причем, не только это в нашем городе. Или быть может ей надо писать поганенькие комменты за грант невеликий, а тут опять - мешают. Кстати, да, жена просила уточнить - про работу в Интернете.

Сейчас много и часто говорят про "группы смерти" - оказывается для некоторых, увы, новость, что да, ваше чадо могут охмурить не выходя из ВКонтакта. Не на улице, не в подъезде - прямо у вас под носом ребенка будут зомбировать и призывать покончить с собой. И хрен концов найдешь, если послушать наших защитников прав Интернета. Но, это, правда, сильно-то и не удивляет - они же за "западные ценности", где уже педофилов ПОНИМАЮТ, а не лечат и не контролируют. Всех надо понимать, все люди братья, ога.


Координатор томского штаба Алексея Навального Алена Хлестунова рассказала, что деятельность государства в сфере Интернета зачастую вызывает недоумение и шок. По ее мнению, лучшее, что власть может сделать, — это не лезть в данную сферу.


Хм. У меня вызывает шок, почему Навальный до сих пор не сидит - нет второго такого человека в России с двумя условными и ниче - живем. У меня вызывает недоумение, как Навальный мог кинуть детей бестолковых, наобещав им 10 000 ЕВРО, а в последний раз - натравив их, буквально, на обычных россиян - и чего? Можно я посоветую навальнятам не лезть в данную сферу - в политику, а лучше и жизнь обычных, простых россиян? А лучше сгонять вна Украину - вы там нужнее.


В общем, 30 человек на весь город. На месте прынца Олёши я бы метлой гнал подобных координаторов. Но у Лешки итак без меня беда. Мало того, что кормовая база, даже с тупой школотой - утят, хомячков, миньенов, и баранов (...ных в рот) сокращается, так они же, нехорошие еще и гадости пишут. Рекомендую, кстати, ознакомиться.


Ну, и всем боятсо! Хомяк Апокалипсиса, он в гневе страшен. Понял ты, Путяра?!!!!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин паникует, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments