uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чисто поржать



Как-то кучно пошел слив Навального - аж душа радуется. Еще и моего друга, который агент этой секты с утра бомбит, что он даже выдал ужасное: "Да.. навальный и правда ничтожество". Я, честно сказать, испугался - не ударила ли в тот момент в товарища молния.


Самое классное, что мне доставляет больше всего - друг этот, с его слов, перевел борцу с коррупцией денег где-то с приличную шубу - в эквиваленте. А теперь почему-то злой и все время плюется. Как жить, ведь теперь еще и Навальный стал плохой!

Но, речь не о друге, речь о персонаже с картинки. Как вы понимаете, он попал под пресс тоталитаризма из-за Лехи, а Леха оказался не мушкетер, а предатель!


Что характерно, чувачку говорили, писали, объясняли - как и другим адептам "Мы ждем перемен!". И пока он по кумполу не получил - озарение не пришло. У моего, опять же, друга - ломка, но он человек в годах, за 35 давно перевалило - так что надежда есть, хотя слабенькая, что думать начнет головой, а не только в нее есть.

Ну, а сабжевый товарищ найдет себе лидеров. Еще раз по морде получит. Еще раз обидется, еще раз будет искать. И так пока либо все мозги не выбьют, либо не появится безусловный рефлекс не требовать перемен. Ибо перемены создают и делают это поступательно и позитивно - смотрите как изменилась Россия за 17 лет. А можно добиваться перемен громкими лозунгами и надеждами под шумок скомуниздить чего-нибудь - смотрите Украину победившей демократии.

И, собственно, выводов сильно-то и делать не надо. Конечно, если не ты не хомяк Навального, который еще не получил по морде и которого за это даже не погладил сам прынц Олёша. Обыдно, да?

Счастья вам.
Tags: Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments