uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Макрон "разъизолирует" Трампа



Обама в шоке - можно было еще так назвать этот пост. От души, надо заметить. Пока "западные партнеры" изолировали Путина, что весьма четко и однозначно показал последний саммит G20, оказывается в изоляцию попал Трамп!


Мир, конечно, за последние три года сошел с ума. Хотя с другой стороны, ну а чо? У Макрона жена правильно старше, как у Трампа неправильно моложе. У Трампа дети, у Макрона ценности сексуальных меньшинств. Трамп миллиардер, а Макрон пообещал всем все - фабрики, там, заводы, однополую любовь. После таких сравнений очевидно, кто лидер, а кто в изоляции, правда?


Это, кстати, офигенный тест - чтобы понять, кто на Западе популярен - надо поглядеть, как бы его воспринимали и воспринимают в России. Вот, например, коллега Genby нашел - что Россия одна за Трампа. Ей Богу, не вру.




Опрос Gallup International по странам мира. Красное за Трампа, синие за Хиллари. Россия вела пропаганду за Трампа против всего мира. И перекрасила в красный свет США. Россия также единственная страна , которой этот выбор понравился.Кроме России он понравился и Израилю, но не так уж сильно, как России.


Как вам, гордость берет? Теперь тогда давайте посмеемся. Одно и тоже, просто товарищи взяли и убрали из текста слово "Путин", а поставили "Трамп".


Приглашение Эммануэля Макрона посетить праздничные мероприятия по случаю 14 июля для президента США Дональда Трампа было слишком соблазнительным, сообщает Le Figaro. Как пишет французское издание, Макрон использует своё преимущество над Терезой Мэй и Ангелой Меркель в популярности, чтобы «протянуть руку» Трампу и «вытащить» его из международной «изоляции».


Во-первых, мы в этой "международной изоляции" живем уже три года. Никто толком понять не может, почему она международная, когда Китай с нами дружит, как и все остальные страны БРИКС и ШОС, да и не только - но сказали, так сказали. И вот, теперь Трампа завели в изоляцию. Тут наступает - во-вторых.

А с какого перепуга шестерки США эти же самые Штаты - заизолировали. Бунт на корабле, вы только гляньте! Крысы предупредили капитана корабля, что он в изоляции! Это не говоря про "преимущество" Макрона перед Меркель и Мэй. И если с Мэй там более-менее ясно, у Англии еще впереди интересное, то бабушку канцлерин пока, как не хотелось бы, списывать рановато. По крайней мере одного раза покататься на атомной подводной лодке, как это сделал Макрон, явно не хватит.

Но в целом, я доволен. Т.н. единый западный мир грызется от души. Вассалы бастуют, свобода слова бьет ключом и сразу по голове, здравый смысл побеждает, а мы, конечно, виноваты, как всегда.


США не должны вступать в союз с Россией ради победы над «Исламским государством», считает отставной подполковник Ральф Питерс. В интервью Fox News аналитик высказал мнение, что российские войска ведут себя в Сирии «как террористы», а сама страна является «злом», у которого не может быть ничего общего с Америкой.


Посмотришь на этот зверушатник и пойдешь изолироваться, правда? С Китаем, Бразилией, Ираном. С изгоями, в общем. Ибо лучше так, чем с такими... партнерами.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, изоляция
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment