uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А вот это 100% успех: 5 лет назад Россия не дала втянуть себя в Майдан



Оказывается у нас юбилей - 5 лет назад была Болотная. А мог быть и Майдан. Конечно, его сложнее было бы организовать и даже, скорее всего его бы подавили. Но вою было бы - прелесть. Сейчас же даже оппозиционеры признают, что это мало того, что народ не тот, так еще и лидеры их же оппозиции на троечку. Дескать, не сошлось, но шансы были.

Я считаю на самом деле это отмазы, хотя не скрою, боялся. Того что кастрюлеголовые победят. Причем, плохо им было? Они, оказывается боролись за "новое качество жизни":

В декабре 2011 года в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге прошли организованные акции несогласных с результатами выборов. По итогам трех митингов в столице Урала стало очевидно, что сегодня на политическую борьбу в роли оппозиции выходит средний класс, интеллигенция, которая борется не за кусок хлеба, а за новое качество жизни. И это подтверждается с неожиданной, казалось бы, стороны. В карманах значительной части митингующих за новое качество российской политики можно обнаружить iPhone, смартфоны Samsung, HTC, Nokia… Возможно, именно там, где в большом количестве собираются «умные телефоны», находится и умный электорат?

Да-да, можно прикинуть сколько стоит средний смартфон... в общем, нищие, голодные оппозиционеры пришли рассказать, как им плохо. Нет, не нищие? Они пришли требовать свободы от диктатуры? Ну-ну.

3 года назад у товарищей из соседней страны был Майдан. Вот ровно все тоже самое ведь было. Приезжали даже наши оппозиционеры поддержать. Некоторые перебрались на совсем. Лучше стало? Правда? Ах, опять не получилось? Не тот народ? Подвела оппозиция? Лидеры?

Вот я и говорю. В коем веке у России получилось научится на чужих ошибках. Отсюда у моих оппозиционных друзей кроме ругани аргументов нет. Ведь "я не понимаю", "это совсем другое", "ну и будешь жить рабом", "еще чуть поживешь и поймешь, что тебя обокрали" и т.д не факты, а истерика инфантильных детишек. Как обычно, ни один из моих знакомых оппозиционров не уехал на ПМЖ в "украину победившей демократии". А жаль.
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments