uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Простой юрист из Огайо против России и Путина



Наверное, больше чем про наших т.н. оппозиционеров и прочих честных людей, я люблю писать только про "западных партнеров". Уровень украинизации их высказываний растет день ото дня в геометрической прогрессии. Что меня, безусловно, радует.


Во-первых, это весело. Во-вторых, это наносит непоправимый урон их т.н. "ценностям" - что показывает, в какую пропасть катится "западный мир". Посудите сами.


Адвокат жертв катастрофы малайзийского Boeing-777 (рейс MH17) под Донецком в июле 2014 года Джером Скиннер обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, в котором заявил, что тот несет ответственность перед погибшими за уничтожение самолета, и пообещал добиться справедливости через Европейский суд по правам человека или любыми другими доступными ему средствами. <...> В письме нет приветствия, начинается оно сразу с дела: "Мои клиенты ждут три года, господин Путин. До сих пор никто не понес ответственности".


Конечно, стоит отметить, что адвокат-то быдло. Ибо это нормально - сначала здорововаться. Це Европа ж, не мы - шелупонь татаро-монгольская. Хотя, впрочем, если дополнительно отметить, что адвокат уже доказал вину России и Путина без суда - что можно требовать с этого, простите, юриста? У нас есть свой такой "юрист" - Навальным кличут, у них свой - сникерс, ой, Скиннер.


"Убийство 298 невинных, в том числе 80 детей, навсегда останется на Российской Федерации", - продолжает Скиннер и обещает добиваться справедливости всеми доступными способами: "Я буду использовать Европейский суд по правам человека и любые доступные возможности, чтобы привлечь Кремль к ответу".

"Я выступаю против вашей нации за всех людей, чьи семьи пострадали. Но, в частности, от имени малайзийских, австралийских, новозеландских и голландских семей, которые я представляю", - добавил адвокат.


Примечательно, что "простой юрист из Огайо" - как он себя назвал - что-то судя по всему принял запрещенное перед тем как сел воять сие изложение так сказать мыслей. Кишка-то не тонка против всей нации выступать? Это, конечно, чудное откровение как раз еще раз напоминает нам про природу исключительных. И хотя вроде про фашизм никто не говорил, что-то, согласитесь - такое витает? Ведь, как мило, что он автоматически выступает даже против детей, которые родились скажем - вчера?

Ну, и, конечно, доставляет, что "простой юрист из Огайо" не занимается расследованием беспредела, которые творят США в Ираке, Афгане, Ливии, Сирии, а до этого во Въетнаме, уж молчу сколько угробили японцев испытывая на людях свое атомное оружие. Тут все нормуль, тут "простой адвокат из Огайо" проблем не видит.


"У меня нет армии, но у меня есть почти неопровержимые доказательства", - пишет дальше адвокат.


Это на десерт. Супер же, правда? Замечаю еще раз - пишет это типа юрист. Который, я так подозреваю, писал это почти укуреннным и чуть-чуть беременным. Ну, а что? У него есть ПОЧТИ неопровержимые доказательства же. Ну и у меня есть - ПОЧТИ. Если не прокатит - ну, не шломгла я, не шмогла скажу.

В общем, конечно, это очередной повод попиариться. И сказать, когда Путин не в первый раз пройдет мимо подобного бреда - смотрите, он меня испугался! На то и расчет, как и с Навальным - адепты которого обижаются, что ВВП его по имени не называет - все пропало!

Много чести всякую гнусь упоминать с президентского уровня. Но, нам в очередной раз на заметку. Украинизация простых парней, хоть из Огайо, хоть с Техащины - продолжается и крепчает день ото дня. Единственно, о чем грущу - за базар этот клоун, который типа - юрист - не ответит. Ибо никому он не нужен, а пиарить такую истеричку с уровня МИД или чего-нибудь подобного - делать ему бесплатную рекламу. Адекватные люди прочитав этот бред сами свои выводы сделают и пойдут искать кого поумнее.

Ну, а нам посмеяться. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments