uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

До чего Путин довел американских пенсионеров



Мне часто-часто отечественная либерда пытается доказать, что американские пенсионеры после заслуженного ухода с работы только и делают, что ничего не делают. Катаются по миру, кушают крем "Марго", портянки батистовые носят. В общем, живут как у Христа за пазухой.


В отличие от несчастных российских пенсионеров, у которых Путин и "Газпром" украли все и теперь им приходиться, спустя 17 лет правления тоталитарного диктатора, искать себе еду на помойках. Из хороших новостей, помоек в России стало больше, это статистический факт и теперь найти еду стало проще.

Путин слил пенсионеров в России http://uspehrussia.livejournal.com/63861.html
Путин слил пенсионеров в России. Новый сезон! http://uspehrussia.livejournal.com/184407.html

Графики слива отечественных пенсионеров приводить не буду - они есть по ссылке. Только замечу, что "тупые пенсы", как называет своих бабушек и дедушек современная прогрессивная молодежь, которая любит Навального - голосуют в своей массе как раз за Путина. А не скажем, за продвинутого Явлинского, который целый доктор экономических наук. Странным образом, не голосовали пенсионеры за Явлинского и до Путина, но это детали. Интересует другое.

Путин довел американских пенсионеров, которые икона хорошего завершения жизни и карьеры для офисных хомячков. Почему Путин, спросите? Ну, а кто еще? Может быть Обама, нобелевский лауреат мира? Или вы намекаете на Трампа? Так он все равно агент Путина - к CNN не ходи. В общем, дотянулся проклятый КГБ.



Все больше и больше американцев предпочитают тратить свои лучшие годы жизни на работу, пишет Bloomberg. По данным отчета о занятости в США, опубликованного в пятницу, почти 19% людей старше 65 лет работали по крайней мере неполный рабочий день во II квартале 2017 г.
<...>
В прошлом квартале 32% американцев в возрасте от 65 до 69 лет были трудоустроены. Даже в возрасте старше 70 лет все большее число пожилых людей отказываются или не могут выйти на пенсию. В прошлом квартале работали 19% людей в возрасте от 70 до 74 лет по сравнению с 11% в 1994 г.


Это, конечно, совсем другое! В Америке пенсионеры работают, потому что им это нравится - скажут адепты Навального и прочих прогрессивных движений. Ибо, это позитивно и положительно отражается на здоровье! Не то, что в путинской России!

Из забавного, специально и эксклюзивно для туповатых офисных хомяков, а также для школоты, которая устала от "сытой тишины" отмечу еще одно замечательное! Чтобы быть прогрессивным, надо иметь айфон в кредит и не иметь жилья! Это идея не моя, а прогрессивного профессора из США  - ведь нет ничего лучше, как жить в коробке из-под холодильника! Особенно в Сибири, да в минус 30! Правда, справедливости ради отмечу - зимы в Сибири стали теплее.


«Российская молодежь поймет, что не нужно покупать квартиры». «Профессор из мусорного бака» предрек смерть культа собственности.

Готов лично креаклам предоставить отличную коробку из-под двухкамерного "Самсунга" и вести осенью и зимой дневник наблюдений. Назовем его: "Изменения демократических ценностей креативного класса в зависимости от сезонных колебаний температуры, когда живешь в красивой коробке от "Самсунга". Ну и заодно узнаем - можно ли дожить с помощью этого прогрессивного метода до пенсии. Американский профессор плохого же не посоветует?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments