uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Потерпевшие от демократии



Цирк с навальнятами продолжается. Я давно говорю, да и не только я - товарищи палку перегнули и не могут остановиться. Позитивного они народу предложить ничего не смогли, в целом религия отечественных "демократов" этого и не позволяет. А времена, когда народ был тупой - прошли. Сколько не называй население рабами, быдлом, ватой и т.д.


Поэтому ребята от безысходности перешли к совсем омерзительным вещам. Начали подставлять школоту, мазать зеленкой, все до чего руки дотянулись, последний поход буйных на простых людей окончательно порушил, думаю, терпение, не только у властьимущих.

Я даже как-то не пытался сильно писать про секту свидетелей Навального т.к. надоело - ну, кроме совсем очевидных случаев, когда надо вызывать санитаров. Зато оппозиционеры, в том числе и в моем блоге, отчаянно мне доказывали - они хорошие, а плохие зомбированные ватники и тоталитарный режим их уничтожают. Вот и сегодня, новость редакторы newsru.com хотели вроде сделать трагическую, а вышло, как вышло.


В Гатчине активистов Навального побил лопатой вор, укравший агитационный баннер.
<...>
В итоге двое активистов оказались в больнице. Там они встретили нападавших, в которых узнали спортсменов из городского физкультурно-оздоровительного комплекса "Арена". Комплексом руководит депутат-единоросса Александр Русских.

Как обычно, из доказательств зеро. Почему они, нападавшие, оказались в больнице, почему именно там встретили еще раз типа активистов, как в кино - тишина. Но зато есть маркер "депутат-единоросс" - чтобы все стало ясно совсем. Это нога, кого надо, как говорится, нога. Кстати, как и кино "Любовь и голуби", как и эта цитата из "Берегись автомобиля", как и разговоры из "Золотого теленка" про кудри, которые примелькаются и вас (оппозиционеров) начнут бить - все классика советской эпохи. Сюда же можно добавить, что будут бить и возможно даже ногами - это бессмертные "12 стульев". Ничего не предлагающие позитивного, инфантильные, почти всегда юридически безграмотные, ленивые, постоянно замеченные во вранье оппозиционеры - идеально подходят именно к тому, без сомнения, народному юмору - который прошел сквозь время до наших дней.

Поэтому рассусоливать что-то еще лениво. Они, наконец-то, добились чего хотели - достали уже всех. Гранты им толком не дают, ибо полные неудачники и импотенты. Народ их не уважает - потому что ленивые и не хотят работать, а просто хотят сами воровать. Власть не уважает, потому что, даже пусти их воровать - они и систему сломают - см. Украину. Да, да, воруют везде - вопрос лишь в том, что тупые беспредельщики нужны лишь в качестве тарана. А если их еще и лопатами бьют - зачем они? Скрипач не нужен (это из "Кин-дза-дза!").

Поэтому будем смотреть очередное нытье про беззаконие от тех, кого постоянно на этом ловят. Да, собственно, чей лидер и есть жулик и вор - и это доказано судом. И, опять же, его личным поведением. Ибо собирать деньги на предвыборную компанию, которой не будет - тут даже Остап Бендер бы расплакался от зависти.

И я ничуть, конечно, не одобряю такие способы разборок - они лишь добавляют им пиара. Как и рожа с зеленкой, как и якобы запенивание дверей активистам и прочее, прочее. Они стали унылые клоуны. Поэтому писать про них можно как раз лишь для того, чтобы еще раз подчеркнуть - это вот, здесь, власть! Смотрите, не перепутайте.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, обезьяны атакуют
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment