uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия оказывается конфликтует со всем Миром



Наша т.н. оппозиция маргинализируется просто со свистом. Слово "ложь" в моем блоге начинает появляться также часто, как "санкции", "изоляция" и "западные партнеры". Что в этом контексте, кстати - одно и тоже, буквально - синонимы.


А на проводе у нас дорогой товарищ Явлинский. Который очень хочет стать президентом, да кто ему даст.

Зная, каких ценностей, простите за пошлое слово, придерживается так сказать - кадидат, трудно было ожидать от него чего-то умного, светлого, положительного для страны, важного для населения. Один раз я уже писал об этом персонаже, когда он совершенно бездарно попытался охмурить жителей Рязани - видать методички со "святых 90-х" конкретно у "Яблока" не менялись. И, как говорил незабвенный В. Черномырдин - никогда не было и вот опять!

Программа настоящего президента: давайте опять уничтожим армию! http://uspehrussia.livejournal.com/194650.html


"Многие в нашей стране думают, что санкции Запада наносят ущерб только элите, ближайшему окружению Путина. Простым гражданам вроде как все равно: не очень-то и нужны нам их новые технологии, наша суверенная страна сама обеспечит нас гречкой, свининой и всем необходимым, не раз так бывало, "если надо, повторим", - пишет политик в своем блоге.
<...>
Санкции - это символ бесперспективного конфликта с миром. Конфликт этот не разрешит никакой "верховный судья", никакой "орган справедливости" - апеллировать тут не к кому. Чтобы вести себя как сверхдержава и нарушать правила международного общежития, надо стать такой державой и иметь прежде всего соответствующую экономику. В международных делах большого масштаба это единственный критерий. Мы со своими 2% от мирового ВВП никак этому критерию не соответствуем.
<...>
Санкции - это результат войн Путина в Украине и Сирии, следствие всей российской внешней политики последних десяти лет. Недавняя прямая линия с президентом и фильм-интервью Оливера Стоуна лишь подтвердили: ничего в политике Путина не изменится. Однако если ничего не менять, то впереди нас ждут большие проблемы. И времени для перемен практически нет.

Нет, в целом - за честность и правда пять с плюсом. Последнее, что я выделил меня только разве на слезу не прошибло. Ведь совершенно верно - если они ничего не сделают, то либерде в России однозначно будет хуже. И она уже заранее боится, что придеться и за "базар" ответить про тупое население и рабов, и грантов не дадут, и, вообще, в таком угаре "воронки" черные мерещатся по ночам.

Но на этом, собсвенно, правда и кончилась в обращении товарища демократа из "святых" 90-х. Ведь, смотрите, опять он считает население за дураков - тех самых колорадов, вату и дебилов. Когда товарищ пишет нам про санкции и борьбу с миром - он не сильно врет. В его парадигме, все, кто наложили на нас санкции - мир, прогрессивное человечество. Остальные - недолюди. Эти истерики, что мы поругались со всей планетой, что есть синоним слова "мир" я слышу с 2014. Без визгов, понимая, что они скатываются в фашизм - никто не смог мне объяснить кто оставшиеся миллиарды людей на этой карте, кто не накладывал на нас санкции и с нами не конфликтует.
A6E4FB2B-3B31-4C8A-BE9F-C1CA3415EAFB_w1023_r1_s.jpg

Но именно из "Мира" господин Явлинский выбросил Китай, Индию, Бразилию - подсчитать сколько это населения? Вот и говорю - они всегда врут. И мало того, врет он и дальше - методичка-то старенькая, потертая небось уже, родная стала, вросла. Я даже не буду искать другие данные, более точные и свежие, не буду разводить демагогию о том, что ВВП весьма себе относительный показатель, если в США на него приходится не реальная экономика, а всякие фондовые рынки с надутыми пузырями. Просто заходим в Википедию, либеральнейший, между прочим ресурс и...


Несмотря на то что по данным за 2014 год население России составляло около 2,0% от общемирового, вклад страны в мировую экономику достигал 3,3 %[18]

Зачем врать про 2%? И нет, это не сущая малость - 1,3%, которые потерялись - в масштабе планеты это столько, что Украине победившей демократии даже во сне не увидать. И, к слову, продолжая разговоры демократа - чтобы нарушать правила международного сообщества, надо иметь много бабла - это единственный критерий, говорит.

Во-первых, нарушать. Тут деда Фрейд хитро захихикал, ибо кто-то спалился. Это США без перерыва последние 25 лет нарушают все что можно, а также уничтожают целые страны. По праву сильного беспредельщика. Но, заметьте - нарушать можно - если есть деньги. И запомните. Ибо второе еще важнее.

Вот у Каддафи деньги были - а "Булавы" не было. Или вот у КНДР денег нет, а ядерные ракеты вроде как появились. И все. И у США претензий много, а руки коротки. У Саддама были деньги - совсем недавно с золотым автоматом Калашникова ходил или пистолетом - не помню. А "Булавы" не было. Так может все-таки бабло не единственый критерий?

Тем более, США ввели уже санкции и против Китая, а у него экономика больше нашей. Тут как быть? Платить и каятся? Дружить, чтобы повторить подвиг ливийского полковника?

И последнее. Тоже цитата из товарища Я.


Новые санкции, если они станут американским законом, будут означать существенное усиление давления на Россию. И когда под этим давлением ситуация в нашей стране ощутимо ухудшится, для обеспечения своей несменяемости и неприкосновенности, отвлечения внимания людей, "консолидации общества" и наказания "врагов" власти, скорее всего, затеют новые авантюры, новые войны. Куда все это нас в итоге приведет, предсказать нетрудно".

Снова тот же Фрейд. Прямо вот читал бы это МакКейн, дал бы деде Гоше премию. Но на это дело напоролся я - поэтому промашка вышла. И потому заметим, как дяденька либезит и просто на автомате подменяет международное право американским. Нормально, чо. Демократично, неполживо, либерально.

Ну, и последнее. Он обвиняет нас в том, что мы затеяли новые авантюры и войны. Это же мы, а не США ездим везде своими авианосцами. Это же мы, а не США лезем везде ставить свою ПРО. Это же мы, а не США поощряем "умеренных" террористов. В конце-концов, это недавно мы бомбили большими бомбами Афганистан, а "томагавками" Сирию?

Поэтому куда нас все это приведет сказать просто в обоих случаях. Если Путин и другие лидеры страны будут и дальше честно отстаивать наши интересы, согласно международному праву, а также в коалиции с Китаем, Ираном, Индией и другими не давать Штатам и их "партнерами" беспредельничать - будет стабильность. А если, без шансов, конечно, но если бы Явлинский стал лидером России - вернулись бы "святые" 90-е. А вот через пару лет, осталась бы Россия - это как раз большой-большой вопрос. Как скоро развалиться Украина победившей демократии.

Но, к счастью, вопросы эти только теоритические, как из страшного сна.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments