uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Самая большая победа Путина!



Мой блог покидают люди с формулировкой - надоела политика! Друзья, как она мне надоела - вы не представляете. Самое смешное, и грустное, мой друг Сергей говорил это давно. Ты утомил людей политикой.



Я вам больше скажу - самые крутые рейтинги набирают мои посты про Успехи России - без кавычек. Поэтому заглавное - видео. Есть такая профессия у меня - доносить, как мы гадам не сдадимся, без кавычек. Но, есть нюансы.

Терпение, друзья, я даже папе позвонил - вспонили, как в 90-х строили дачу. Он строил, я помогал таскать. К счастью, даже врать не буду - не из дерьма и палок. СССР строил из хороших материалов, а сносить - не спешил. Мне не стыдно, мы "тырили" - и я не жалею. Дача получилась от души. Потом, когда родители, кстати, смешно, продали ее за бесценок - ее на запчасти-то и растащили. Время было дурное.

Мой блог покидают люди с формулировкой - надоела политика. Они строят дома, дачи, делают ремонт. И я рад. Я рад тому, что это теперь, политика не так важна - как в моем детсве. Когда штанов не было, а было - о чем поговорить. И это круто.

Счастья вам.

p.s. Сам очень хочу дачу. Летом за городом хрен проедешь, зато в городе - от души. А говорят - плохо живем!
Tags: 146% ватности, Путин с нами, изоляция
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments