uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Самая большая победа Путина!



Мой блог покидают люди с формулировкой - надоела политика! Друзья, как она мне надоела - вы не представляете. Самое смешное, и грустное, мой друг Сергей говорил это давно. Ты утомил людей политикой.



Я вам больше скажу - самые крутые рейтинги набирают мои посты про Успехи России - без кавычек. Поэтому заглавное - видео. Есть такая профессия у меня - доносить, как мы гадам не сдадимся, без кавычек. Но, есть нюансы.

Терпение, друзья, я даже папе позвонил - вспонили, как в 90-х строили дачу. Он строил, я помогал таскать. К счастью, даже врать не буду - не из дерьма и палок. СССР строил из хороших материалов, а сносить - не спешил. Мне не стыдно, мы "тырили" - и я не жалею. Дача получилась от души. Потом, когда родители, кстати, смешно, продали ее за бесценок - ее на запчасти-то и растащили. Время было дурное.

Мой блог покидают люди с формулировкой - надоела политика. Они строят дома, дачи, делают ремонт. И я рад. Я рад тому, что это теперь, политика не так важна - как в моем детсве. Когда штанов не было, а было - о чем поговорить. И это круто.

Счастья вам.

p.s. Сам очень хочу дачу. Летом за городом хрен проедешь, зато в городе - от души. А говорят - плохо живем!
Tags: 146% ватности, Путин с нами, изоляция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments