uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лавров непобедим!


Сергей Лавров сообщил вчера, что передал странам ОБСЕ рассекреченные документы, где главы европейских стран заверяли советского лидера о непродвижении НАТО на Восток, передает РИА Новости.

«Мы вчера напомнили об этом, и я, кстати, передал своим коллегам документы, которые были рассекречены, когда Михаил Горбачев беседовал с Гельмутом Колем, Эдуард Шеварднадзе беседовал с Гансом-Дитрихом Геншером, и (госсекретарь США) Джим Бейкер тоже был участником этих переговоров, там очень четко записано, что все эти деятели из Германии, США – и Франсуа Миттеран тоже участвовал в этих переговорах – они четко говорили о том, что никакого продвижения НАТО на Восток не будет, и тем более, военная инфраструктура НАТО не будет приближаться к границам нашей страны», заявил глава МИД России.

Для чего я так часто пишу об этом и говорю? Потому что надоело жить среди вранья. Ведь уже были заявления, что дескать с Горбачевым никто ничего не подписывал, как и с Ельцином. Джентельмены друг друг верят ведь на слово, правда? Именно, кстати, поэтому ни одна администрация США не хочет подписывать с нами договоры о том, что их ПРО - не наступательное. Врать они даже не привыкли, они этим живут и дышат. Это не плохо и не хорошо, это политика - но это надо знать, чтобы не попасть, как 25 лет назад. Всю неделю говорили о распаде СССР и кто виноват. В первую очередь, помимо предателей - наша доверчивость и дурость.

У меня, например, есть "дружок", который на голубом глазу мне заявил, что агрессии НАТО против Югославии не было. Он дескать, в двухтысячных в Белграде кушал в ресторане и ничего не заметил. Т.е. понимаете, сегодня в Волгограде можно покушать в ресторане и заявлять, что никаких немецких бомбардировок Сталинграда не было. Нормально? У либералов российского разлива - вполне. Это вам не Гулагом пугать, при том, что в США сидит сейчас больше всех в мире на душу населения.

В общем, конечно, добрым словом и пистолетом с Западом говорить лучше, чем просто добрым словом. И про армию тоже есть, что написать. А пока имейте в виду.
Tags: НАТО не НАДО, западное вранье
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments