uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лавров непобедим!


Сергей Лавров сообщил вчера, что передал странам ОБСЕ рассекреченные документы, где главы европейских стран заверяли советского лидера о непродвижении НАТО на Восток, передает РИА Новости.

«Мы вчера напомнили об этом, и я, кстати, передал своим коллегам документы, которые были рассекречены, когда Михаил Горбачев беседовал с Гельмутом Колем, Эдуард Шеварднадзе беседовал с Гансом-Дитрихом Геншером, и (госсекретарь США) Джим Бейкер тоже был участником этих переговоров, там очень четко записано, что все эти деятели из Германии, США – и Франсуа Миттеран тоже участвовал в этих переговорах – они четко говорили о том, что никакого продвижения НАТО на Восток не будет, и тем более, военная инфраструктура НАТО не будет приближаться к границам нашей страны», заявил глава МИД России.

Для чего я так часто пишу об этом и говорю? Потому что надоело жить среди вранья. Ведь уже были заявления, что дескать с Горбачевым никто ничего не подписывал, как и с Ельцином. Джентельмены друг друг верят ведь на слово, правда? Именно, кстати, поэтому ни одна администрация США не хочет подписывать с нами договоры о том, что их ПРО - не наступательное. Врать они даже не привыкли, они этим живут и дышат. Это не плохо и не хорошо, это политика - но это надо знать, чтобы не попасть, как 25 лет назад. Всю неделю говорили о распаде СССР и кто виноват. В первую очередь, помимо предателей - наша доверчивость и дурость.

У меня, например, есть "дружок", который на голубом глазу мне заявил, что агрессии НАТО против Югославии не было. Он дескать, в двухтысячных в Белграде кушал в ресторане и ничего не заметил. Т.е. понимаете, сегодня в Волгограде можно покушать в ресторане и заявлять, что никаких немецких бомбардировок Сталинграда не было. Нормально? У либералов российского разлива - вполне. Это вам не Гулагом пугать, при том, что в США сидит сейчас больше всех в мире на душу населения.

В общем, конечно, добрым словом и пистолетом с Западом говорить лучше, чем просто добрым словом. И про армию тоже есть, что написать. А пока имейте в виду.
Tags: НАТО не НАДО, западное вранье
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments