uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вперед, к победе Путинизма!



Когда у нас некоторые специалисты говорят, что в России нет идеалогии - они ошибаются. Хотя, справедливости ради, пока, это важно, но по нашей конституции, написанной под диктовку "западных партнеров" - действительно государственной идеалогии нет. Однако, такой уж мы народ, да мне кажется это вообще свойственно людям - что придумали себе национальную идею сами. Неофициальную. Как минимум она звучит "Не дай Бог вернуться в "святые" 90-е". Как максимум - "Россию надо уважать".


Однако, самое главное в другом - официальные лица в США сами недавно очертили нашу идеалогию - которая им крайне не нравится. Собственно, это выдает их с головой и еще раз усиливает среди россиян уверенность в правильности нашего курса.


Наша страна столкнулась с новым кризисом, который угрожает основам представительской демократии и свободы во всем мире. Угроза исходит от путинизма, представляющего собой философию диктатуры, слившуюся с клептократической экономикой. <...> Его сторонники агрессивно выступают против США и других стран, чтобы добиться этой цели, и их действия представляют собой явную и растущую угрозу нашему образу жизни.



Товарищи, члены палаты представителей США от демпартии думали, подозреваю, что покажутся умными. Откроют нам глаза и истину. Понесут дело мира во всем мире и все станет, как в момент распада СССР - когда мы без боя за джинсы, жвачку и американскую мечту сдали огромную страну. Но, это как раз агония - о которой мне так приятно постоянно писать, хоть и не стоит тешить себя иллюзиями, что "Сияющий Град на Холме" развалиться завтра и вселенское зло этой планеты исчезнет навсегда.

К слову, смотрите как диаметрально сложилось все, как будто и не было 25 лет разрухи с момента краха СССР? И тогда, и сейчас, мы считаем друг друга злом. Правда, теперь есть нюансы. Мы, не они, мы попробовали жить по их, западным правилам, хотели дружить и быть своими. Вышло - как вышло. О нас вытерли ноги, как мы не старались, мы не смогли стать им своими - ибо не хотели они. И, в свою очередь, вместо партнеских отношений мы получили во всем мире "пахана" в лице США. "Пахана", оказавшегося на вершине власти без конкурентов - недалекого, туповатого и агрессивного. Мы получили все то, как можно заметить, в чем обвиняют США сегодня любых конкурентов их монопольному состоянию, когда они могли требовать со всех дань, ничего не пытаясь дать взамен. Просто теперь с развитием Интернета и после многочисленных обманов США и их актов неприкрытой агрессии - это очевидно и очень прозрачно.

Но, давайте вернется к "Путинизму". Неужели он так плох, как говорят о нем американские политики? Кстати, также об этом там постоянно талдычат и местные, простите, либералы - от госпожи лауреатки Нобелевской премии мира Алексиевич до товарища Навального, который как раз, согласно картинке сверху, очень переживает за детей. Кстати, картинка эта, как вы понимаете, сделана "со стебом" именно "либералами" - это типа смешно. Одного не понимают, бестолковые. Сегодня выросло новое поколение, рожденное в 99-00 году - и это поколение ни разу не видело того, что пережили мы в "святых" 90-х. И именно это заслуга и Путина и путинизма, о чем понимают родители этой школоты. Но, лучше 1000 слов - статистика! Слово уважаемому Генби.



Взял несколько опросов ВЦИОМ и сделал единую картинку , сшивая по наибольшему совпадению пересечений цифр. Первая группа, кому не хватает на еду - нищие, вторая группа, которой не хватает на одежду бедные. Число бедных при Путине упало с 70 до 35%.

Если бы не упавшая цена на нефть (вес фактора 70%), цена за Крым  (вес фактора 20%, санкции, потеря Украины, как торгового партнера) и еще 10% другие факторы (Сирия, стагнация мировой торговли, мировая русофобия ) число бедных может быть сократилось до 13-15%.

1999-2014 это лучшие показывающие, что наша страна шла по верному пути. Падение числа бедных с 76% до 16%, одно из величайших достижений путинизма. СССР с 25-30% бедных такого не снилось. Ведь СССР делал все что бы не было богатых, Путин делал все чтобы не было бедных.

Экономика СССР при таком же падении цен на нефть развалилась, Путинская экономика при падении цен на нефть осталась живой и снова набирает ход. Число бедных стало опять сокращаться.



Отсюда и болтается последнее время рейтинг Путина в районе 80% - дико раздражая нашу оппозицию. Которая хотя бы подсознательно, да понимает - нет у нее шансов повторить что-то такое, из-за чего пошел бы за ней народ. Который, как обычно и уже традиционно для России - не тот (и она его еще больше за это ненавидит). Ибо работать наша оппозиция не умеет, горизонт планирования у нее от западного гранта до западного гранта, а из идеологии - "Мы здесь власть!". Разговоры про борьбу за демократию, борьбу с коррупцией и прочее они могут засунуть себе туда, где взяли. Следующий ролик не стал для меня сильным откровением, но очередное дно товарищи благодаря своему коллеге пробили. Поглядите, чтобы понимать о чем идет речь.



И вот на фоне этого, на фоне агрессивного насаждения обычному большинству прав "сексуальных меньшинств", что было с блеском и великолепной скоростью продемонстрированно на днях в Германии - "западные партнеры" и правда, начинают переживать за "путинизм". Тут, как раз подоспел фильм Оливера Стоуна, на "ура" прошедший уже и в США, и у нас, и вроде даже во Франции.

Путинская Россия, не смотря на все старания Обамы "рвущего в клочья" - продолжает жить и развиваться. Народ, как планировалсь, не сбросил "воровскую власть" из-за пармезана. А силой нас, как ты не мечтай, что все старое в России и не ездит - не взять. И это пишет уже не только купленный Путиным Блумберг, не отдельные маргинальные аналитики, подобные речи мы слышим все чаще и чаще. Как и истерики демократов США, визжащих об опасности такого, внезапно ставшего привлекательным, "путинизма" и о их исключительности. Пожалуйста, цитирую коротенько из блога Олега Макаренко очередные выкладки "прозревших":


Отчёт, который я нашёл только на английском языке, красноречиво озаглавлен «Что не убивает вас, делает вас сильнее». Переведу основные выводы господина Хеллевига на русский:

Экономика России успешно приспособилась к двойному шоку санкций и падения цен на нефть.
— Небольшой падение ВВП −2,3% за 3 года санкций будет полностью отыграно в 2017 году с ожидаемым ростом 2-3%.
— Доля нефти и газа в ВВП падает ниже 10%.
— Экономика России сейчас самая диверсифицированная в мире. Экспорт остается относительно недиверсифицированным, но внутреннее производство сильно диверсифицировано и самодостаточно.
— Кризис задолженности, предсказанный западными учеными, не смог материализоваться.
— Резервы ЦБ не изменились, а суверенные фонды нетронуты.
— Демографические показатели достигают лучших результатов за всё время.
— Единственные четко отрицательные данные: зарплаты, располагаемый доход и потребление. Розничные продажи сократились более чем на 10%.



Безусловно, такие выводы доведут до истерики любого. Особенно на фоне прозревшего Трампа, который предлагает сделать США самой-самой большой в мире газо-бензо-колонкой, а также внезапно его министр предложил еще и атомную энергетику поднимать, которую радостно убивают, например, в Германии - это ведь не демократично!

Время показало все само за себя и 50 лет не понадобилось. К ужасу "либералов" народ уже и Сталина сильно не проклинает, наелся западных ценностей, не верит на слово красивым речам, а изучает картинку мира строго по делам. И чем больше изучает, причем не только в России, тем больше "путинизм" и правда становится привлекательным. Ведь он не призывает бомбить тех, кто не понравился, не навязывает, как бы не нападали "демократы" на РПЦ - "ценности" (такое слово опошлили), не шпионит за всеми подряд, а Путин - как не старайся, злодеем не выглядит. Ему даже из США местное население звонит на прямую линию - спасибо сказать и выразить уважение.

У вас еще остались вопросы - почему они ненавидят "путинизм"? Вот и я говорю - вперед, товарищи, только вперед! Наше дело правое и мы победим! Да и отступать некуда, совсем вот нет желания, возвращаться во времена, когда Явлинский был молодой и популярный. Правда же?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, западное вранье

Recent Posts from This Journal

  • Я знаю секрет Путина!

    Да, да, да! Я понял секрет Путина! Только он прост, до нельзя! Каждый день он талдычит его - справедливость, законность, интересы! Он делает это…

  • Европа за законность! Шта будет завтра!

    Камрады, товарищи, ватники, человеки! Простите, что чащу с постами, как из пулемета - но это ж сказка какая-то. Технически этот пост должен был…

  • ГСША - Гоповские Соединенные Штаты Америки

    С момента, как США подружились с Украиной на фоне "Фак ЕС" и революции Гидности прошло несколько больше 3 лет. Но именно за это…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments