uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Неприкрытый фашизм



Как говорил подлец-киногерой Андрея Миронова в бессмертном фильме "Обыкновенное чудо" - "Весь мир таков, что стесняться некого!". Но поэтому поводу и была постановка Марка Захарова, чтобы показать всю эту "прелесть". Современные же западные эксперты, отечественные аналитики, местные либералы и прочие "исключительные" зарвались уже до такой степени, что именно живут в виртуальном мире своего вранья.


Например, некий политолог Брюно Тертре в интервью Libération говорит прекрасное. У России из достижений только ядерное оружие и "место" в Совете Безопасности ООН!

Обсуждать, что по поводу достижений это просто брехня мне лениво до невозможности. Во-первых, сегодня выйдет 10, т.е. юбилейный выпуск хроник нашей изоляции. Это цикл статей, которые я пишу СОВЕРШЕННО НЕ НАПРЯГАЯСЬ, а просто в процессе работы или чтения новостей добавляю себе в списочек достижения России. Напомню, мой сайт и моя мечта uspehrussia.ru вообще планировался как один большой портал подобных новостей - от региональных до федеральных - но пока не сдюжил, в одну мою лошадиную силу делать это оказалось сложнее, чем я ожидал. Впрочем, не об этом речь. Давайте, впереди как обычно, пустим цитату:


Россия, словно «потёмкинская деревня», сильна лишь своим ядерным оружием и постоянным членством в Совете безопасности ООН, а за этим фасадом скрываются социальные и экономические проблемы, а также слабеющий военный потенциал, считает политолог Брюно Тертре. В своём интервью Libération он также отметил, что своей непредсказуемостью нынешняя Россия даже опаснее Советского Союза — тот хоть не ввязывался в крупные провокации и стремился сохранить статус-кво.
<...>
«И больше того, Владимир Путин, который находится у власти больше пятнадцати лет, показал свою неспособность или нежелание справиться с двумя большими слабостями своей страны: с зависимой от экспорта углеводородов экономикой и со стареющим населением, чьё состояние здоровья плохое».


Отвратительно, конечно. Во-первых, хочется на лбу выжечь подлому клоуну, а иначе я устал называть политкорректно всякую гнусь - что место в СБ ООН наша страна завоевала кровью и миллионами погибших в Великой Отечественной Войне. Конечно, спустя многие годы некоторые очень бы хотели это забыть и потому пытаются расширить список тех, кто имеет право "вето", а также вообще хотел бы исключить Россию из Совета Безопасности. Но кишка тонка. Вернее, будь за дворе некое подобие "святых 90-х", а у руля что-то типа Ельцина или, не дай Бог, Горбачева - легко. Но, простите, товарищи "западные партнеры" - вам не свезло - президент России это Путин и значит получать по зубам вы будете еще долго.

ООН специально был создан ПОБЕДИТЕЛЯМИ САМОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Чтобы - такое нельзя было реализовать еще раз. И потому попытки сместить нас или высменять - не что иное как попытки ПОВТОРИТЬ большую войну. А также попутно списать с себя ответственность - на всякий случай. Это уже настолько неприкрыто видно, что не удивляет. Вызывает редкое омерзение - да. Удивляет - нет.

Идем дальше. Мы сильны, врет подлый "эксперт", не только ядерным оружием. Операция в Сирии это весьма достойно показала, молчу про операцию - возвращение Крыма. И, кроме того, Пентагон уже не один раз "высказывал озабоченность" растущей мощью вооруженных сил РФ. Или подлый, так сказать аналитик, не верит генералам Пентагона? Врать надо уметь, но последнее время на Западе разучились делать даже это и уже Псаки кажется милашкой на фоне полных дундуков. Истерить умеют - это пока их конек и то, скоро сдадут и эту почетную обязанность свидомым братьям по демократии.

Кстати, обсуждать, что Россия непредсказуема - это вообще бред. На любой упрек "западных партнеров" мы всегда можем предоставить нужные справки международного законодательства. А вот, например, предсказуемые США могут уточнить - зачем вмешивались в дела Украины, раздавая печеньки, зачем недавно нанесли по Сирии памятный удар "томагавками", где преславутое оружие массового поражения, коим стращали по поводу Саддама Хусейна? И так я могу продолжать долго-долго, кто-то еще за шею повисит, хочется верить и по поводу уничтоженной Югославии.

И, безусловно, лютый бред про зависимость от углеводородов и стареющее население - это просто обычный бред либералов. Прямо годы идут, а методички - не меняются. Причем, заметим да, человек вчера вернулся видать с Марса. Трамп за уши неделю притягивает США к углеводородной игле - никому не нужному газу и никому не нужной нефти, а товарищ нам вменяет это в вину! Алкоголики - это наш профиль!

Собственно, теперь о главном - причем здесь фашизм, да? А все просто. Попытки отрицать наш вклад в победу во Второй Мировой Войне - это очевидно - играть на стороне именно фашистов. Впрочем, учитывая, сколько фашистов спряталось на территории США и Канады после 1945 года - тоже говорит вообще ни разу не в пользу Сиющего Града на Холме и его шестерок.

Кроме того, мы все прекрасно помним разговоры про "исключительность" США - и это также добавляет очков в мою, да и не только мою, теорию. Попытки придать себе исключительность заканчиваются попытками мерять черепа. Это мы запомнили. А Штаты себя последнее время так себя только и ведут. Вместо черепа у них рейтинг демократии - которая, уж точно по их правилам - никому давно не нужна. Даром.

И, конечно, когда все это снабжается откроенной гнусной и неприкрытой ложью - становится вполне себе понятно куда дует ветер. Из хороших новостей - это понимаем не только мы, но и весь, да-да, непрогрессивный мир. А из плохих новостей, правда для этого дяденьки - у нас есть и ВКС, и флот обновляется, и "Армата" и еще много-много веселых плюшек. Поэтому облизываться дяденька может долго. Впрочем, не сказать чтобы он сильно-то и расстроится - он на русофобии денюжку зарабатывает. Учитесь, как говорил не по тому поводу Остап Бендер. Хотя, товарищ Гебельс не даст соврать - иногда это заканчивается не так красиво, как бы хотелось некоторым.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, западное вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments