uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Две Великие Державы - Украина и США



Не мною первым подмеченно, что проблемы у США с психологичеким состоянием т.н. элит начались с момента последнего Майдана в Киеве. Как только госпожа Нуланд начала скармливать местному населению печеньки, так почти сразу свидомизм головного мозга стал стремительно распространятся среди американцев.


Закон зрадо-перемог пока не так явно действует у США, как вна Украине победившей демократии, но работает.

И мы не будем обсуждать, например, как мочат Трампа их типа независимые Средства Массовой Информации. Мы просто до кучи поглядим, как вчера героя всея Украины Надежду, Наденьку Савченко - поливают уже все свидомые Нэньки.

Мы не будем говорить, что еще вчера Обама говорил только за исключительность и отзывался о нас, как о региональной "бензоколонке", а сегодня Трамп обещает всем дать газу и превратить США вообще в одну большую газовую колонку.

Лениво в целом даже обсуждать потешные войны. Украина победила орды бурятско-псковских десантников, а Трамп уже отправлял авианосцы к берегам КНДР, а недавно снова победил Асада - который не провел химическую атаку, которую обещали американцы - негодяй.

Интересует другое. 4 новости подряд. Залпом.



«Было промежуточное решение Стокгольмского арбитража, это не окончательное, а промежуточное решение. По предварительной экономической оценке, в соответствии с предварительным решением Стокгольмского арбитража, взыскание с НАК "Нафтогаз Украины" в пользу "Газпрома" превышает сумму 1,7 миллиарда долларов», — сказал он.



Европейский вещательный союз (ЕВС) оштрафовал Национальную общественную телерадиокомпанию Украины (НОТУ) за то, что она не обеспечила участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» российской участницы. Об этом в четверг, 29 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.



Двадцатую годовщину передачи Гонконга Китаю Соединенные Штаты отметили введением санкций против двух китайских финансистов и банка Bank of Dandong, работающего с Северной Кореей и позволяющего Пхеньяну получать валюту, а также решением продать Тайваню оружия и военной техники на 1,4 млрд долларов.



Американский лидер Дональд Трамп во время пресс-конференции по итогам встречи с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином призвал другие государства присоединяться к санкциям против КНДР.



Мне одному кажется, что аналогии прямее не будет - уж не говоря про другие "перемоги" Нэньки за последние три года - от потери Крыма и Донбаса, до полного уничтожения своей промышленности и лютой злобе к Крыму - у которого все налаживается: и мост достраивается и даже уже двухэтажные вагоны для езды по этому мосту РЖД уже заказывает.

Так и у США. Еще вчера они хотели с Китаем якобы дружить, как сегодня выставляют про него санкции и - тут же - тут же! - призывают "все прогрессивное человечество" присоединиться к ним! Ну, понятно, что протокол и все такое - но даже Германия потихоньку шипит на бывшего хозяина. А что, Индия, Бразилия, Россия, Китай и другие - что мы должны думать? В который раз показываю любимую мою карту.


Собственно, вот вам список исключительных и шестерок, которые думают, что подмахивая хозяину, станут исключительными. Ну, и остальные - разной степени храбрости и вменяемости. К первым часто обращаются политики "западных партнеров", только что обратился Трамп, а также очень любят про "исключительных" говорить наши т.н. оппозиционеры - это для них первый мир. Остальное - ничтожества. Да, да, никто не говорил слово "фашизм" - так, в воздухе что-то жужжит.

Но в целом, мне кажется диагноз вполне себе вырисовывается. Украину он завел уже куда завел. А что будет с США скоро увидим. Хорошая была страна, что сказать. И ведь предупреждали - свидомизм заразителен. Как в вашем же кино с Милой Йовович про зомбаков. Но, кто бы слушал.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, а чо там у хохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment