uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Работу Путина одобряет лишь 81% россиян



Каюсь, каюсь - "лишь" это от меня. Ну, просто не пристало на честном и рукопожатном сайте newsru.com, откуда я черпаю вдохновение - постить такую лажу, правда?


Ой, лажа-то идет со ссылкой на Левада-центр, который в свою очередь - иностранный агент? Ватники, признавайтесь - кто купил либеральный ресурс и сделал его ватным? Куда смотрят редактора, блин, рупора демократии?


Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ, как и месяц назад, одобряют 81% граждан, недовольны его работой 18%, сообщает сайт "Левада-Центра".

При этом одобрение Путина понемногу снижается с начала года: в январе довольных его работой было 85%. Наибольший же процент - 89% - социологи фиксировали в июне 2015 года.



Но, как вы можете видеть - честная душа редактора демократического, рукопожатного, либерального СМИ - не может оставить факт безусловного лидерства Путина без попыток едко подколоть. Получается, традиционно поганенько, но - и я писал об этом - остановится человек уже не в состоянии. Ну, как же, ведь демократия в опасносте. И поэтому офигенный вывод не заставил себя ждать: "рейтинг понемногу снижается" - на 4% за полгода!

Ребята, вы там у себя погуглите - а рейтинг Трампа вместе с Меркель - столько наберет? А ушедшего Оланда с ушедшим Обамой? А если чисто поржать и бесплатно эту сумму потом на два помножить? А ведь они такие хорошие все - за права сексуальных меньшинств, один лаурет, другой мопед водит!

Кстати, очень показательное исследование, так сказать есть и дальше. И оно еще меньше нравится товарищам оппозиционерам! Это ж почти 37-й год!


Респондентам также предложили назвать пять-шесть политиков и общественных деятелей, которым они доверяют. Первую тройку составили Путин (55%), министр обороны Сергей Шойгу (26%) и министр иностранных дел России Сергей Лавров (21%).


Ну, как с этим народом работать, мать вашу, я спрашиваю? Вторые-то два тоже ни разу шансов не оставляют ни Явлинскому, ни Навальному, ни прости господи, госпоже "высурковскаяпропаганда" - Чириковой. Один курит, другой вообще в погонах. Один матом ругается "Дебилы, б" (С), другой "Калибрами" шмаляет. Вот и приходится выдумавать с болью в одном месте - что рейтинг потихоньку снижается.

Кстати, я ОБОЖАЮ ловить либерду на вранье и подтасовках. Как-то помню на одном ТВ местном, которого больше с нами нет - делали опрос. Что-то похожее. Дескать, люди - вы за хорошее и вопрос или за плохое - и снова вопрос. Результаты распределились неожиданно. Для либеральных ведущих - 58% людей отметили позитивные дела власти! Это недопустимо, это позор - читалось на лице популярной ведущей, в последствии, как выяснилось - давно и прочно работавшей на западные гранты. И она это сделала!

В прямом эфире, на голубом глазу она сказала следующее. Результаты, как мы видим - разделились РОВНО ПОПОЛАМ! Негативные последствия работы власти увидело почти 50% (42 на самом деле!) и чуть больше 50% (58, мать-перемать, либерде в школе не преподают математику?) - проголосовали за то, что они видят положительные явления от работы чиновников.

Я тогда чаем поперхнулся плотно. Думаю, тебе, красивая, так бы зарплату выдавать - я бы на это поглядел. Да и потом эти же говорят про нечестные выборы, что им ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС, что 146% Едру написали, а они - просто самые честные и справка у них тоже есть!

Но, что сделать - не звонить же в спортлото? Тем более, что сегодня, что тогда - либерда сама довела себя до презрения и порицания населением - за тотальную профнепригодность, вечное вранье и попытки натянуть сову на глобус. Им бы 10% кредит доверия заработать, не говоря о космических рейтингах Путина.

Но с другой-то стороны - если они, не дай Бог, поумнеют - чего я буду стебать?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment