uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Христианские ценности по Ангеле Меркель



В общем-то не сильно удивляет - это рано или поздно настигнет все страны победившей демократии. Просто меня, как циника, как обычно, крайне радуют формулировки.


У Ангелы Меркель на носу выборы, а большинство со своей любовью к беженцам - она точно не наберет. Придется с кем-то кооперироваться, а потому брюки превращаяются, превращаются брюки....


Лед тронулся. Ангела Меркель, будучи председателем партии христианских (!) демократов, наконец-то заявила, шо всё, она ошибалась. Ангела раньше считала, что браки между женщинами и мужчинами - это по-христиански. Но она ошибалась. И поэтому теперь партия христианских демократов будет выступать за браки между мужчинами и мужчинами, женщинами и женщинами, а также между хрен знает кем. Нужно понимать, что христианские демократы были последней партией, которая выступала за защиту христианских ценностей в Германии. Но теперь всё, хана ценностям. Скоро браки гомосеков узаконят и приравняют к нормальным бракам, и гомосеки смогут усыновлять детей любого пола.


Собственно, все в одном абзаце коллеги из Германии. И это ровно о том, о чем твержу я. Если демократы - то власть демократов. Если... ну, вы поняли. Причем тут христианство, оставлю это дело на совести фрау канцлерин, которая очень-очень хочет остаться у власти и всем плевать, что это четвертый срок.

Но, с другой стороны - как-то сильно и не жалко. У обычного населения ЕС остается все меньше шансов предпринять что-нибудь по поводу - что к нему пристроились сзади защитники так сказать - прав человека. Хоть из Штатов, хоть свои местные. Ну, и как в том анекдоте - если на крики о помощи никто не приходит, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.

А вы спрашиваете, чего я так за Россию топлю и не тороплюсь никуда уезжать. Еще объяснять надо?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, закаты Европы в ручную
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments