uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путина поймали!



Путин виноват во всем - это аксиома. И когда кошка котят бросает, и когда град, и когда русские хакеры и просто потому что. Перечислять лениво.


Но сегодня прекрасные представители т.н. демократических журналистов пошли еще дальше. Вообще, у товарищей летнее обострение. Только расчехлилась CNN, теперь настала очередь Bild. Причем формулировочки вполне себе сталинские.


Президент РФ Владимир Путин в ходе продвижения заявки страны на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года несколько раз встречался с нечистыми на руку представителями Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), утверждает немецкий таблоид Bild, перечисляющий эти встречи в хронологическом порядке.


Классно же? И эти нам еше за Гулаг предъявляют, права человека и прочие "западные ценности". Оставив даже надуманность обвинений, они находятся рядом с допинговыми скандалами и призваны помешать провести нам ЧМ2018, спросим - ребяты, вы там адекватные?

Во-первых, у Путина работа такая - встречаться с людьми. Он и Улюкаева часто видел, и о, ужас - губернатора Никиту Белых. Напоминаю, оба жду суда по взяткам. Оба, даже можно сказать либералы, а уж Белых - так просто только что не икона демократической общественности. И? Мы будем предъявлять и это Путину - или это совсем другое?

Во-вторых, а как там демократия, презумция невиновности и прочее? Фактически Bild предлагает осуждать всех, кто даже не родственник - а просто встречался с потенциальным преступником! Если в Италии с мафией борются конфискацией имущества у тех, кто недонес, что его родственник бандит, то демократы Германии предложили ОФИЦИАЛЬНО вешать всех собак, если ты встречался с потенциальным жуликом.

Только проблема, как обычно - схема работает только про Россию и только про Путина. Ибо, зная повадки западного жулья, мы, например, должны сходу осудить всех, кто встречался с Ходорковским. Мало того, в Лондоне чалиться много интересных персонажей, которых дома с фонарями ищет и прокуратура, и ФСБ. Как быть здесь?

А на скрине кусочек моего любимого либерального сайтеца ньюс-вру-ком. Очень профессионально, как вы видите, работают выпускающие редакторы. Уличают. Есть такая работа у т.н. либеральных рукопожатных журналистов. Мозг там не нужен, ведь чтобы уличить - надо чтобы кто-то что-то скрывал. Но кому какое дело. Так и живем.

Счастья вам.
Tags: агитация и пропаганда, англичанка гадит, западное вранье

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (16)

    За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости.…

  • От Карпат до Сахалина процветает Украина

    Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите,…

  • Кровавая поступь Сталина

    В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments