uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путина поймали!



Путин виноват во всем - это аксиома. И когда кошка котят бросает, и когда град, и когда русские хакеры и просто потому что. Перечислять лениво.


Но сегодня прекрасные представители т.н. демократических журналистов пошли еще дальше. Вообще, у товарищей летнее обострение. Только расчехлилась CNN, теперь настала очередь Bild. Причем формулировочки вполне себе сталинские.


Президент РФ Владимир Путин в ходе продвижения заявки страны на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года несколько раз встречался с нечистыми на руку представителями Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), утверждает немецкий таблоид Bild, перечисляющий эти встречи в хронологическом порядке.


Классно же? И эти нам еше за Гулаг предъявляют, права человека и прочие "западные ценности". Оставив даже надуманность обвинений, они находятся рядом с допинговыми скандалами и призваны помешать провести нам ЧМ2018, спросим - ребяты, вы там адекватные?

Во-первых, у Путина работа такая - встречаться с людьми. Он и Улюкаева часто видел, и о, ужас - губернатора Никиту Белых. Напоминаю, оба жду суда по взяткам. Оба, даже можно сказать либералы, а уж Белых - так просто только что не икона демократической общественности. И? Мы будем предъявлять и это Путину - или это совсем другое?

Во-вторых, а как там демократия, презумция невиновности и прочее? Фактически Bild предлагает осуждать всех, кто даже не родственник - а просто встречался с потенциальным преступником! Если в Италии с мафией борются конфискацией имущества у тех, кто недонес, что его родственник бандит, то демократы Германии предложили ОФИЦИАЛЬНО вешать всех собак, если ты встречался с потенциальным жуликом.

Только проблема, как обычно - схема работает только про Россию и только про Путина. Ибо, зная повадки западного жулья, мы, например, должны сходу осудить всех, кто встречался с Ходорковским. Мало того, в Лондоне чалиться много интересных персонажей, которых дома с фонарями ищет и прокуратура, и ФСБ. Как быть здесь?

А на скрине кусочек моего любимого либерального сайтеца ньюс-вру-ком. Очень профессионально, как вы видите, работают выпускающие редакторы. Уличают. Есть такая работа у т.н. либеральных рукопожатных журналистов. Мозг там не нужен, ведь чтобы уличить - надо чтобы кто-то что-то скрывал. Но кому какое дело. Так и живем.

Счастья вам.
Tags: агитация и пропаганда, англичанка гадит, западное вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments