uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Майдан неизбежен!



Вчера, как обычно, не спалось и поймал себя на мысли, что тихо-то как среди школоты. А почему? Правильно - потому что Лешку Навального закрыли и не выпускают. И вышло странным образом, что в сети воцарилась тишина. Никто не постит хрени всякой, не врет про Путина и Медведева, не собирает бестолковую школоту на такие же бестолковые митинги. Прямо как рубильник дернули.


Но, мысли материальны. И я тут же получил по заказу на разных ресурсах много туповатых постов. Рекорд побил журнал Time.



Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете по версии журнала Time. В частности, журналисты отметили успехи YouTube-канала Навального, на котором публикуются разоблачительные ролики о коррупции в высших эшелонах власти.


Писать о том, что ролики эти ничерта не стоят - мне лениво. Это доказывают суды, которые Навальный уже стал проигрывать. И как бы не нравилась школоте и прочим демократическим хомякам эта ситуевина - они же хотят жить в правовом государстве? Они и получают тут же по морде от правогого государства. Другое дело, что они-то думали, если они "борются" - законы сразу для кого угодно, но не для них. Но, это общая базовая ошибка хомяков и, согласно заветам лидера секты - "баранов, е**х в рот". Тут помочь не чем, и как показали "годы борьбы" - у Лешки в запасе осталась только часть совсем тупой школоты, после обмана с 10 тысячами ЕВРО, и... детские сады.

Впрочем, нас же интересуют формулирочки прекрасного журнальчега TIME, который, как и многие западные СМИ лезет из кожи вон, чтобы показать нас мордором, а балабола задушевника Навального - гигантом мысли, отцом русской демократии и лидером протеста? Пожалуйста.


"В стране, где практически все средства массовой информации контролируются государством, активист российской оппозиции использовал YouTube, чтобы прорвать информационную блокаду Кремля. Его канал набрал более миллиона подписчиков, а видео, которые он публикует, о коррупции властей, вдохновили волну антиправительственных протестов в этом году", - говорится в описании Навального.


Интересует, конечно, информационная блокада. Кто мешает одному известному либеральному радио не брызгать слюной, не врать и спокойно доносить? В конечном счете мой любимый либерастный и очень рукопожатный сайт новостей ньюс-вру-ком - также последнее время аж заходится в заголовках. Раньше я психовал, а теперь мне приятно - если их так корежит, значит все весьма неплохо. Что же до "миллиона подписчиков" - недавно по ВестямFM была очень хорошая беседа в эфире Соловьева - как это делается. Деньги решают все, включая покупку миллионов ботов, а также и комментариев, и фоловеров и т.д. и т.п. Поэтому-то и забавно, как вроде бы у Лешки в Интернете хомяков миллионы - а на марши протеста выходит тупая школота. Даже не те, кого он подставил на Болотной в 2012. Объяснить это адепты секты, конечно, не могут - тут всегда Путин виноват. Но, что есть - то есть. И, кстати, не верите мне - почитайте Руслана Осташко.


Какие выводы можно сделать из этого исследования? Во-первых, если у Навального такое творится в твиттере, то вряд ли у него в других соцсетях намного лучше. Если Лёша и будет президентом, то только президентом мертвых душ из социальных сетей, а голосовать за него готовы только аккаунты без друзей, фолловеров и собственных постов. Во-вторых, хотелось бы, чтобы политики, политологи и медийщики перестали мериться количеством подписчиков и начали ориентироваться на качество аудитории. Если это произойдет, то изменится не только качество контента в соцсетях, но и качество нашей политической жизни.

Пост Осташко сделан относительно давно, а вот новость про Лешкину МОЩЩЩ от журнала Time я увидел недавно. Жалко, что составители премий и прочих фейк-рейтингов не читают умных постов. Впрочем, это показывает только их дурь, ангажированность и лживость. Канал CNN, который вчера попался на том, что теперь "будет тщательно модерировать материалы про Россию" отнюдь не поумнел, но встал перед угрозой наказания долларом - это сразу отрезвило.

Я же продолжаю хохотаться, как хомяки пытаются раскачать ситуацию. Как обычно - беспомощно и позорно. Вчера я видел две статьи, что скоро Россия погибнет. Во-первых, дескать, прошла новость, что Трамп ЗАСТАВИТ делать Айфоны в США, как обещал. Правда, не все Айфоны, а только часть, да и часть - это наклейки на стекло. Но обещал же и это первый шаг, а дескать дальше - кто его знает. И это при том, что в России, как обычно, добывают какой-то газ и какую-то нефть. Опять же, готовлю очередной пост, как США, по заявлениям Трампа хотят стать мировой бензоколонкой - хоть бы один хомяк возмутился.

Вторая статья меня еще больше развеселила, ибо одна девочка на голубом глазу рассказывала, что восстание молодежи по украинскому признаку - в России неизбежно. Ибо, перспектив нет, все плохо, мы ждем перемен. Как вы понимаете - в то время, как вна Украине все получили трусики, как просили - и отчалили в ЕС.

А буквально за день до этого на вечеринке в очередной раз видел товарища, который лютый хомяк Навального, не работает, а ему скоро 30 - и он тут власть. Не хочеться обижать человека, его итак уже жизнь наказала - поэтому поверьте - если при виде него полицейские и побегут - то только рассказывать другим своим коллегам, как они напугались этого представителя креативного класса.

В общем, идет работа. И мне кажется, хотя поживем-увидим, что в этот раз дураков будет совсем мало. Они будут, ленивые бестолковые маргиналы есть в любом обществе. Но сегодня ситация отличается от 2012 года тем, что им по роже могут настучать уже даже совсем близкие люди - от друзей до родственников. Не говоря о том, что придеться на таких митингах совершенно серьезно полицейским охранять таких вот, как тот товарищ, от нас - ватников. Ибо - достали уже. Работать надо.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (16)

    За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости.…

  • От Карпат до Сахалина процветает Украина

    Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите,…

  • Кровавая поступь Сталина

    В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment