uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как получить Нобелевскую премию мира и быть любимым на Западе



Не отпускает русскоязычный сегмент Интернета история с расчехлением мадам Алексиевич. И в целом ведь не сказала она ничего такого, за что можно было бы ее так... защищать! Да-да, мы ведь, ватники не осуждаем ее - а просто приводим цитаты - чего абсолютно достаточно, чтобы похоронить ее репутацию. Проблема, правда в том, что хоронить там сильно нечего - все украдено до нас.


Но продолжают бесноваться либеральные защитники лаурета. Оно и верно. Слишком четко, да еще в наше "ватное" время, а не какие-нибудь "святые 90-е" тетенька показала все гнилое нутро западной идеалогии. За которую так борются не жалея живота своего наши т.н. оппозиционеры, включая одно известное либеральное радио.

Лично мне очень, очень доставило, что рукопожатнейшие СМИ России стали гнобить журналиста, который в целом-то, выполнил свой - да-да - тот самый журналисткий долг, про который расскажет вам любой оппозиционер. Т.е., допустим, если бы журналист разговорил какого-то чиновника, а тот возьми и ляпни что-нибудь не то. И мы, допустим, узнаем - журналист решил не публиковать это дело. Вы знаете, как бы изошлись на лай все честные предствители второй древнейшей, воспитанные в "святые 90-е"? А здесь - есть и аудиозапись, и фактически - защищая мадам лауреата, которая от русофобии краев не видит - товарищи всем когалом подтвердили что она говорила правду! Просто эта правда колет им глаза, хотя до последнего времени - сильно-то и не мешала. Пожалуйста, мои любые картинки.

DC5wmHMXoAI3Ftb.jpg
658606_800.jpg

Особенно мне доставило поведение главреда известного радио, а также какие картинки выставляли все те, кто якобы мадам - поддерживал от бессовестного журналиста. Прямо бедная, несчастная женщина, замученная режимом. Вот Трамп послал CCN, он подонок. А вот мадам лауреат ляпнула, не подумала - ну, хороший журналист же, пишущий о совести нации должен быть джентельменом, мужчиной! Это же не про Путина дерьмо писать, это ведь - святое!

Есть, правда, нюансы. Чтобы вы знали, например, мадам, которая осуждает нас - несвободных "запутинцев", внимание - сюприз-сюрприз - получала премии и в так ненавистном ей "совке"! Конечно, за идеалогию! Времена меняются, политические проститутки себе - не изменяют!


Не пытаясь умалить значение Нобелевской, замечу, что первой литературной премией г-жи Алексиевич была премия Ленинского комсомола.

А до неё белорусская журналистка и писательница, член Союза писателей СССР была награждена орденом Дружбы народов.

Биография Алексиевич в «Википедии» тщательно отредактирована в соответствии со стандартами нынешней либеральной доктрины.

Но главное тут другое: в библиографии писательницы Алексиевич почему-то отсутствует — опять же, к примеру — её  очерк «Меч и пламя революции», опубликованный в журнале «Неман» в сентябре 1977 года.

Очерк посвящён Ф.Э. Дзержинскому.

В нём есть такие замечательные строки:

«Ловлю себя на мысли, что мне всё время хочется цитировать самого Дзержинского. Его дневники. Его письма. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу, а из-за влюблённости в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные.


Ну, как, друзья? Мне нравится - я 100500 раз говорил - честность, залог здоровья. В том числе и душевного. Поэтому я всегда первым признаюсь - бы еще той либердой, Слава богу, пронесло. А мог бы и сейчас дурковать и плакать про кровавого Путина. Но, мне, увы, никогда не стать лауреатом. И поэтому я, вряд ли, смогу так прекрасно облажать нашим любимым пранкерам. И потом не говорите, что лауреаты нобелевской премии мира - не врут.


В первом случае пранкеры говорили с писательницей в качестве министра культуры Украины Евгения Нищука. В ходе этой беседы Алексиевич пожелала Киеву освободиться от «засилья русского мира» и назвала россиян «голодной озлобленной массой, ослепленной пропагандой». В то время как на Украине, по словам нобелевского лауреата, такого не происходит.
<...>
Второй разговор пранкеры провели уже от имени «представителя Министерства культуры России», и в ходе этой беседы мнение писательницы о России разительно отличалось от высказанного ею во время разговора с «украинской стороной».

Так, Алексиевич назвала себя «человеком русской культуры», добавив, что никогда не отрицала, что у нее три дома – Украина, Белоруссия и великая русская культура.<...> «Для меня всегда русский народ – это как бы близкий мне народ, я абсолютно не против этого», – ответила Алексиевич.


Как вам, товарищи, вернее, пардоньте - голодная, озлобленная пропагандой, масса? Согласитесь - какой прекрасный, полный трагедий путь одной отдельной дамы от желания цитировать самого Дзержинского до лауреата нобелевки советующей - освободиться от засилья русского мира. Я в восторге. Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать. Ах, что же скажет по этому поводу великий главред одной либеральной российской радиостанции, а также его коллеги по ценностям и так сказать профессии?
Ну, и, собсветнно переходим к пратическим советам! Чтобы вас полюбили на Западе надо.

1. Врать, что здесь все плохо. Писать про чеченкские секретные гей-тюрьмы, миллиарды Путина, тупое русское население, которое вымирает. Кстати, тогда для вас в Википедии российского образца - затрут и неудобные факты. У нас кругом свои люди! Честные, совестливые, правильные.

2. Можно развалить с товарищами большую страну под сладкий лепет "перестройка, водка, матрешка, гласность". Обязательно надо тут же стать тупым, очень доверчивым и невыносимо наивным. Джентельмен джентельмену верит на слово. Михаил, наш свет, Сергеевич Горбачев - не даст соврать.

3. Если имеется возможность не только разорять население живительными реформами, а также вы можете не только врать, но еще и бомбить - надо обязательно это сделать. Чем больше вы развяжете войн за демократию и против кровавых тиранов, которых демократически избрали тупые аборигены - тем лучше. Кстати, не забудьте добавить чуточку фашизма. Разговоры, что западная цивилизация - исключительная - крайне важны. У них нет никакой пропаганды - а только добро. Мистер Обама подтвердит мои слова.

4. Совершенно, в процессе вранья не парьтесь по поводу доказательств. На Украине нет фашизма - точка. Россия - самая страшная угроза после террористов и Эболы - точка. Все, кто не заходится в истерике от идеи однополых браков и пропаганды нетрадиционных сексуальных утех с детского сада - должны быть принудительно вылечены. Ибо они "голодная, озлобленная пропагандой, масса" (с) Нобелевский лаурет Мира.

5. Обязательно говорите всем все то, что они хотят услышать. Правда, это не касается России - тут все плохо. Быть по-с-ле-до-ва-те-ль-ным - это порок западной цивилизации. Врите, обещайте, воруйте, извращайтесь - тогда вы станете своим.
И вот тогда вас будут очень любить на одном известном либеральном радио, могут дать премию госдепа, а то и нобелевскую премию. Но, почему-то станут презирать в темном мире ватных ценностей. Впрочем, и это не беда - вы и на этом поднимете денюжек. Будете рассказывать, как вам трудно дышать в этой стране и как на вас спустили всех шавок Путина. Ведь истинная демократия - это та, где правы только вы - а остальное тупая голодная биомасса.

И вот вы уже одиноко стоите вся в белом, готовясь умереть за дела добра во всем мире. А напротив тупое рабское быдло во главе с коварным дикратором. Потом вы просыпатесь от звонка, где вам звонят пранкеры Путина.
Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда других проблем на Украине не осталось

    Нет, я, конечно, понимаю, что у нас своих дураков навалом. Но проблема-то в том, что мы это знаем. Мы с этим живем, а в 90-х жили еще лучше и…

  • Бедность ума

    Я не устаю это повторять и это одна из причин появления данного блога. Бедность ума наших т.н. оппозиционеров. Это поражало меня после того, как я…

  • Проклятая путинская стабильность

    Последнюю неделю решительно толком не о чем писать. Генерал США облажался, причем позорно, заявив, что у него есть разрешение бомбить Сирию от…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments