uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Есть еще приличные люди в России



Прекрасное такое. Только-только написал про исключительных, вообще, кучно, конечно, пошло - как хлоп, приятное. И ведь все ровно, как я излагаю - они культурные, приятные, честные, справедливые люди. Совесть нации и ее разум. В общем, ну просто почти святые и то мало будет. Короче, удивляйтесь, рабы!

Но для меня это мало удивительно. Жалко, что как тараканы разбежались "старые друзья" у меня. У всех, практически, к слову, депрессия. Да, проклятая страна, проклятый Путин. И почему-то ни в США, ни в ЕС, ни даже на Украину не зовут. Да, на Украину - вообще, сволочи, ехать не хотят. А ведь там победила демократия!!! Ну, мне не верите, ну Обаме-то точно дадите кредит доверия?
Tags: демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (35)

    В России шла изоляция и паника от речи актера Моргана Фримера, что рассказал миру о том, Путин напал на демократию. Оппозиционеры в срочном…

  • Почему я за культуру у себя в блоге

    Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным. И это в…

  • Предсказуемое молчание

    Специально вчера не стал писать, думаю, дам шанс нашим либеральным СМИ, которые всегда строго "за свободу слова" и "за правду"…

promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment