uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Есть еще приличные люди в России



Прекрасное такое. Только-только написал про исключительных, вообще, кучно, конечно, пошло - как хлоп, приятное. И ведь все ровно, как я излагаю - они культурные, приятные, честные, справедливые люди. Совесть нации и ее разум. В общем, ну просто почти святые и то мало будет. Короче, удивляйтесь, рабы!

Но для меня это мало удивительно. Жалко, что как тараканы разбежались "старые друзья" у меня. У всех, практически, к слову, депрессия. Да, проклятая страна, проклятый Путин. И почему-то ни в США, ни в ЕС, ни даже на Украину не зовут. Да, на Украину - вообще, сволочи, ехать не хотят. А ведь там победила демократия!!! Ну, мне не верите, ну Обаме-то точно дадите кредит доверия?
Tags: демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабы Сталина

    Сталин, как вы знаете, умер много лет назад. Был последовательно вымаран из истории, много раз оболган, но сегодня он упорно возвращается и берет…

  • Величайшие лузеры всех времен

    Трамп, как всегда, жжот. Бабушка Хи его так достала, что он уже поливает ее в прямом эфире. Собственно, достаточно смешно наблюдать, как ПРЕЗИДЕНТ…

  • Лучше бы раздали пенсионерам - 11!

    Когда у меня не то, чтобы нет тем, но лень сильно долго искать, а уж тем более много и внятно писать, я открываю сайт "Сделаноунас".…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment