uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Программа настоящего президента: давайте опять уничтожим армию!



Только-только закончил пост про то, что США доигрались сбив просто так - захотелось - самолет сирийских ВВС - как на новостях увидел прекрасное. Мало того, этот человек пойдет - по-любому - у него традиция - на выборы президента РФ.


Встречайте! Господин Явлинский начинает собирать подписи за мир во всем мире. Как обычно, начать хочет с распила (не в смысле разворовать, а в смысле, как в СССР - на металлом) - наших войск.


Председатель федерального политкомитета "Яблока" Григорий Явлинский в рамках президентской кампании запустил сбор подписей за выход России из военных конфликтов.

"Сегодня кандидат в президенты России от партии "Яблоко" Григорий Явлинский приехал в Рязань, чтобы дать старт общероссийской кампании "Время вернуться домой"", - сказал "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы партии Игорь Яковлев.


Я вот даже лезть не буду и смотреть, чего говорил тов. Явлинский про Крым - есть подозрение, что знаю. А еще я знаю - я был у них! Как раз тот самый 99-й год, ездили мы, студенты темные, абитура, в наш томский "Академгородок", что реально на другом краю света от студгорода на площади Южной, на маршрутке, поздно вечером - на лекцию. В 17 лет, в чужом городе - это приключение. И приехав оттуда, послушав умные речи, набрав методичек и агитации мы с одним товарищем говорили друг другу - вот это жизнь! После, конечно, Казахстана и города, который стремительно хотел стать деревней (забегая вперед - не дали).

Прошло, как вы видите 18 лет. 18 долбанных лет! Все это время у руля Путин (хотя когда ездил на лекцию "Яблока" это было до НГ 1999-2000). Армию поставили на ноги, народ армию зауважал, молодежь в армию пошла, оружие в армии новое и хлоп - "Время вернуться домой!". Типа, назад в 90-е, да? Мы что, воюем по миру как США? Он правда над нами издевается?


Явлинский в ходе общения с жителями Рязани отметил, что за полтора года сирийской кампании из бюджета было потрачено около 100 млрд рублей. "Это 12 годовых бюджетов Рязанской области, 12 лет жизни большого полумиллионного города! Капитальный ремонт всех жилых домов в Рязани стоит 44 млрд, ремонт всех дорог - 5,3 млрд. На эти деньги можно повысить на 30% зарплату учителям, врачам и медсестрам в Рязанской области", - подчеркнул он.


А!!! Ну, дык Лешка-то Навальный на нарах чалиться, Лешка - фсе! А т.к. больше сильно дураков подставляться нет - достали с антресолей деда Гошу! Он старый - ему все равно, правда?

Офигеть. Я вот даже спрашивать не буду - откуда у деды Гошы такая инфа и статистика. Я не буду перечислять, сколько наша оборонка получила заказов от того, чего мы показали в Сирии. Я не буду говорить, сколько мы техники протестировали. Сколько обучили личного состава! Не буду упоминать каких бабок стоит имидж в мире - не только среди дебилов-друзей, зомбированных через Голливуд, но врагов и настоящих партнеров - которые увидели как точно и за сколько прилетают "Калибры". Кстати, и США много нового узнали - чего им не понравилось. Это какими дорогами-то меряется? И не знаю, как в Рязани, где гребы с глазами, а вот в Томске дороги делают со свистом - хрен проедешь, но новый мэр (из ЕДРА, да) сказал - хватит заплатки ставить, делаем капиталку. Третий год делает, бурчат только хомяки в соцсетях, которые "они здесь власть". Но все это лирика. Биография - она важнее. Цитирую по либеральнейшей Википедии - важное - жирным.


Григо́рий Алексе́евич Явли́нский (род. 10 апреля 1952, Львов, УССР, СССР) — советский и российский политический деятель, экономист. С 2017 года - почетный вице-президент Либерального Интернационала [3]. В 1990 году — заместитель председателя Совета министров РСФСР, в 1993 году — один из лидеров избирательного блока «Явлинский — Болдырев — Лукин», основатель общественного объединения (с 1995) и лидер политической партии «Яблоко» (с 1993), руководитель упомянутых организаций в 1993—2008 годах. Руководитель фракции «Яблоко» в Государственной Думе России I, II и III созывов. Руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга V созыва. Кандидат в Президенты России в 1996 и в 2000 годах; пытался принять участие в президентских выборах 2012 года, однако ЦИК отказал ему в регистрации[4]. При этом лидер «Яблока» Сергей Митрохин заявил, что Явлинский был не зарегистрирован незаконно. На выборах президента в 2018 году «Яблоко» снова собирается выдвинуть Явлинского[5]. Доктор экономических наук.

Как бы даже оставим это "Доктор экономических наук" за скобками, чтобы совсем противно не было. Опять дам ссылки про тоскливую путинскую стабильность - которую, будьте покойны, доктор - критиковать будет - от души. Ну, а че - ответственности-то никакой? Да и сейчас вполне себе очевидно - пошлют. Даст потом CNN и одной известной российской либеральной радиостанции интервью - что народ тупой, народ не понял. И будут снова русских называть агрессорами, а США тем временем впереди планеты всей - и не догнать нам их от слова "совсем".

Проклятый, невыносимый Путинский застой (часть 1) http://uspehrussia.livejournal.com/95390.html
Проклятый, невыносимый Путинский застой (часть 2) http://uspehrussia.livejournal.com/96428.html

Одному завидую. Я вот сегодня носился по жаре весь день. Объехал город на три раза, наговорился сил нет - а у товарища Я. все хорошо. И было, и будет, и вообще. И хоть ты запроигрывайся на выборах - а все ровно "молодец". Мне не верите? Спросите CNN и журналистов одного известного в России либерального радио. Талант, блин.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, обезьяны атакуют

Recent Posts from This Journal

  • Я знаю секрет Путина!

    Да, да, да! Я понял секрет Путина! Только он прост, до нельзя! Каждый день он талдычит его - справедливость, законность, интересы! Он делает это…

  • Европа за законность! Шта будет завтра!

    Камрады, товарищи, ватники, человеки! Простите, что чащу с постами, как из пулемета - но это ж сказка какая-то. Технически этот пост должен был…

  • ГСША - Гоповские Соединенные Штаты Америки

    С момента, как США подружились с Украиной на фоне "Фак ЕС" и революции Гидности прошло несколько больше 3 лет. Но именно за это…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments