uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вопрос свидетелям секты Навального



Я знаю, что было одно смешное мелкое дело про Чубайса у ФБК. Верховный жрец секты даже пришел на дебаты с тов. Чубайсом и опорофинился в тот раз - смешно! -меньше, чем враг (теперь 146%) демократии - Ксюха Виторган, которая задавала вопросы принцу Олёше по ЕГО ЖЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЕ.


Внимание, вопрос! Чо ты лыбишься, Леха?!


Анатолий Борисович с микрофоном в руках поздравил своих сотрудников с наступающим Новым годом и начал свое представление, раскручивая корпоративный пир во время кризиса.

- Не знаю, как для вас, а для меня этот год так неожиданно заканчивается, как неожиданно начинается новый. Но если оглянуться и ответить на вопрос, с чем мы встречаем следующий, 16-й год, то первое, о чем я хочу сказать, - Анатолий Борисович сделал театральную паузу и продолжил. - У нас очень много денег.

В зале раздались одобрительные выкрики, смех и аплодисменты.



Памятное высказывание долго гуляло по Сети. Хомячки возмущались. А главный жрец секты по борьбе с коррупцией - нет. Так вот - товарищи! Почему кино про Медведева есть, а про Чубайса - нет. А Чубайс из 90-х, там можно много найти интересного. Или у вас есть разная коррупция, как у Штатов - разные террористы?

Не стесняемся, подходим к микрофону, просвящаем "вату" как надо ПРАВИЛЬНО бороться. Спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, борьба с коррупцией, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я за культуру у себя в блоге

    Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным. И это в…

  • Предсказуемое молчание

    Специально вчера не стал писать, думаю, дам шанс нашим либеральным СМИ, которые всегда строго "за свободу слова" и "за правду"…

  • Теперь России точно конец

    Ну, все, приехали. Ведь предупреждали нас - не играйте с огнем, дремучие ватники. А мы тут затеяли импортозамещение, независимость, Крым вернули,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments