uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Стабильно скучная прямая линия с Путиным



И все-таки это свершилось. Раньше, до предпоследней и последней линий - прямые эфиры с Путиным были веселыми. Кризисные линии, так вообще. Например, я слабо помню линию 2008 года, но хорошо 2015. Путин нервничал, но успокаивал народ. Обещал, что кризис закончится через 2 года. Максимум.


А вчера он просто говорил с людьми. Да, решал вопросы, даже про внуков рассказал. Но это было то самое, что так ненавидит наша либерда. Глава государства, без пафоса и понтов а-ля Обама, просто говорил со своим народом. Буквально - за жизнь.

И, честно сказать, где-то с половины я ушел - гулять с семьей. Ибо все было понятно. Острых вопросов почти не было. Население наелось "борьбой с коррупцией" досыта, спасибо, кстати, товарищу Навальному за последнее светопредставление строго перед прямой линией с ВВП. Остальное, как правильно заметили ведущие в самом начале - могли решить и власти на месте. Что, кстати, они начали делать буквально в прямом же эфире. Особенно, когда было видно, что Путин крайне зол - т.к. озвученные проблемы с теми же выплатами за утраченное жилье - это и правда дурдом. И, конечно, в этом плане у народа остается один вопрос - где посадки? Но даже и этот вопрос уже стал не таким острым, как многим хочется думать.

Скучная и тоскливая Путинская стабильность http://uspehrussia.livejournal.com/176371.html
Проклятый, невыносимый Путинский застой (часть 1) http://uspehrussia.livejournal.com/95390.html
Проклятый, невыносимый Путинский застой (часть 2) http://uspehrussia.livejournal.com/96428.html

Из изюминок и на радость либерде выпустили СМС-ки с язвительными вопросами. Обидно, что они ходили по кругу - дури отдельных так сказать "граждан" можно было презентовать и больше. Например, скрин с заглавного фото я взял в одной местной помойке демократии - уже очевидно, больной представитель оппозиции тыкает ее всем на форуме в качестве доказательства, что народ устал от Путина. В который раз более умные представители СМИ переиграли бестолковую оппозицию. А та съела, не поняла - но и не поймет. Что, кстати, считаю - неплохо.

Например, мой белоленточный друг, у которого не хватает упорно мозгов и силы воли признать, что проект Навальный - "фсе" - вчера опять прибежал мне в скайп - рассказать, как я должен молится (это я культурно) своему царю Путину. В целом, я и не отказываюсь - царь не царь, а я за ВВП и категорически буду и агитировать и голосовать за него. Ибо альтернативы нет, не Навального же выбирать - который во всей Москве колонки найти не смог для митинга? Это Навальный будет деньги пенсионерам искать? Или кто у нас из ведущих экономистов? Кудрин?

Кстати, об этом же вчера говорил и Песков на передаче Соловьева. Оппозиции - которая не только бы орала, а что-то предлагала и могла взять ответсвенность у нас сейчас нет. И виноват разве в этот Путин, что тот же Навальный или адепт его секты и мой друг - могут только мычать "Мы здесь власть" и что-то про ЕДРО со всеми остановками. Голый популизм плавно надоел. Люди хотят верить не лозунгам, а делам. Ни у Навального, ни у моего друга таких нет. Ну, кроме воровства. У друга также даже "кировлеса нет", одни влажные мечты про то, как он бы воровал, да путинская власть, подлючая, не дает. Собственно, и выводы - соответсвующие.

Поэтому та самая проклятая путинская стабильность продолжает нас преследовать. Прямо, как в страшном сне. Экономика вышла из рецессии, санкций все хотят больше - интересных и разных, а Навального не хотят уже даже школьники. Следующий митинг, чувствую, он будет проводить в детском саду на горшке. С лозунгом: "Путин крадет ваш сончас!". Ну, с другой стороны, и ладушки. Все нам развлечение. А то ж кругом стабильность, что зевать охота.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной позорный день в истории России

    Ой, бабоньки, что делается-то! Честным и правильным людям в тоталитарной путинской России мешают работать и зарабатывать! Теперь если вы захотите…

  • Конгресс США слил

    Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора -…

  • Смелый трусишка Эббот

    Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то…

Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments