uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп наш


ЦРУ заключило в секретном докладе, что Россия вмешалась в выборы президента США в 2016 году, в большей степени чтобы помочь кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу одержать победу, а не просто подорвать доверие к избирательной системе в целом. Об этом The Washington Post сообщили чиновники, информированные по данному вопросу.

Вот они что там курят? То атаки страшных рашьен хаккерс, то Россия назначила Трампа. То мы региональная держава. То, вообще в клочья порваны. У рядового амера башню не срывает, интересно, от такой шизы? Молчу про то, как только не полоскают телеканал RT. Из недавнего, выяснилось, что пока прогрессивные демократы Вашингтона и примкнувшие к ним скакунцы и прочие адепты сектынавального, орали, что РашаТудей "фсе врет", РашаТудей поймала на лжи не кого-нибудь, а целый The Washington Post:


Американские СМИ, бездоказательно обвиняющие агентство Sputnik и телеканал RT во вранье и пропаганде, сами публикуют недостоверную информацию и вынуждены это признавать, заявила РИА Новости главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян.

Так она прокомментировала сообщение Washington Post о том, что издание не ручается за достоверность собственной статьи о Sputnik и RT, а также призыв бывшего замгоссекретаря США Дэвида Крамера делить журналистов на настоящих и ненастоящих.

Кстати, если вы почему-то не знаете, тот самый Ларри Кинг работает как раз на RT. И недавно даже в интервью BBC вынес очевидно предвзятого журналиста:


«Они говорили когда-нибудь: «Нам не нравится этот эпизод, мы возьмём другой?» — поинтересовался Дэвис.

«Нет, такого никогда не было. Никто никогда не говорил мне, что делать или не делать, какие задавать вопросы. Я счастлив работать с RT», — ответил Кинг.

Вот у них, у бедных и пригорает везде. Вчера был друг Ларри, а теперь агент Кремля. Вчера все верили американским СМИ, а сегодня бессовестные смотрят вражескую пропаганду. Вчера американцы выбирали, кого захотела т.н. элита, а сегодня выбрали Трампа, против которого выступали все - и республиканцы, и демократы.

Нет, я не строю иллюзий относительно Трампа. Я фиксирую их панику и очевидные наши успехи на идеалогическом фронте. Можно было в это поверить 5 лет назад? 10 лет назад? Вот и представьте, что дальше-то будет? Праздник к нам приходит, в общем.
Tags: дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments