uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп наш


ЦРУ заключило в секретном докладе, что Россия вмешалась в выборы президента США в 2016 году, в большей степени чтобы помочь кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу одержать победу, а не просто подорвать доверие к избирательной системе в целом. Об этом The Washington Post сообщили чиновники, информированные по данному вопросу.

Вот они что там курят? То атаки страшных рашьен хаккерс, то Россия назначила Трампа. То мы региональная держава. То, вообще в клочья порваны. У рядового амера башню не срывает, интересно, от такой шизы? Молчу про то, как только не полоскают телеканал RT. Из недавнего, выяснилось, что пока прогрессивные демократы Вашингтона и примкнувшие к ним скакунцы и прочие адепты сектынавального, орали, что РашаТудей "фсе врет", РашаТудей поймала на лжи не кого-нибудь, а целый The Washington Post:


Американские СМИ, бездоказательно обвиняющие агентство Sputnik и телеканал RT во вранье и пропаганде, сами публикуют недостоверную информацию и вынуждены это признавать, заявила РИА Новости главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян.

Так она прокомментировала сообщение Washington Post о том, что издание не ручается за достоверность собственной статьи о Sputnik и RT, а также призыв бывшего замгоссекретаря США Дэвида Крамера делить журналистов на настоящих и ненастоящих.

Кстати, если вы почему-то не знаете, тот самый Ларри Кинг работает как раз на RT. И недавно даже в интервью BBC вынес очевидно предвзятого журналиста:


«Они говорили когда-нибудь: «Нам не нравится этот эпизод, мы возьмём другой?» — поинтересовался Дэвис.

«Нет, такого никогда не было. Никто никогда не говорил мне, что делать или не делать, какие задавать вопросы. Я счастлив работать с RT», — ответил Кинг.

Вот у них, у бедных и пригорает везде. Вчера был друг Ларри, а теперь агент Кремля. Вчера все верили американским СМИ, а сегодня бессовестные смотрят вражескую пропаганду. Вчера американцы выбирали, кого захотела т.н. элита, а сегодня выбрали Трампа, против которого выступали все - и республиканцы, и демократы.

Нет, я не строю иллюзий относительно Трампа. Я фиксирую их панику и очевидные наши успехи на идеалогическом фронте. Можно было в это поверить 5 лет назад? 10 лет назад? Вот и представьте, что дальше-то будет? Праздник к нам приходит, в общем.
Tags: дебилы-бл
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments