uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда начальник мудак



Сенсации не будет - мудак я. Самому стремно. Сегодня у меня рекорд. Никогда еще я так не увольнял по собственному сотрудника. Хотя, есть у меня желание написать иное.


Каюсь. Да, ладно, только я? - никто не заметил - но человек, вообще, не смог влиться в коллектив. Кто виноват, что ты дебил? Так лучше назвать нашу передачу.

Товарищи! Обвините меня в том, что я - плохой начальник! Мне говорили подчиненные - я убеждал, что человек новый. Даже, блин, дурость - приходили и с соседнего офиса знакомые говорили - ну, глянь, просто глянь. Я не верил, работает-то хорошо и говорил: ну, бывает. Однако, да, я проводил методическую работу среди этого человека. Послендий раз неделю назад. Объяснял - результаты оч. хорошие. Соберись, всякое бывает. Человек-то работает вери гуд, просто - ну, не контактный. Ну, на столе срач на рабочем - ладно, убедили. Но седня....

Врать даже не буду - на столе, хотя и мелкий, фигурка, БУЙ! Говорю, проходя мимо - это, что за знак протеста - тут люди работают! Мне в ответ - я устал. Пошли курить, ладно.

Ладно, сорвался - назвал человека дебилом - мне не привыкать, я не Путин, моя работа иногда и на буях оттоскать. Знаете чо?

Нет, мне не ложится на стол лист с "По собственному". Когда я, значит сижу у друга на ДР и начинаю наливаться мне звонят - я ложусь в больницу! Приезжаю и понимаю - нет там никакой больницы, там ничерта нет. Но это еще не все.

Приезжаю, истерика же, начинаю оформлять, проверять стол, приходит нач. охраны - время, мелкое - 22-00! - у некоторых истерика! Отойдите от меня! Вы мне не доверяете, я звоню - Маме!!!!

Спасибо, что дождались, иначе вас не расчитают. Вопрос - чо за истерика-то!!! Маме сказал - не волнуйтесь. Мама устала вздохнула. Человеку 29 лет...

Чую, завтра буду с соцсетях редкой тварью. И компания тоже редкое Г.

И чо делать? Как быть хорошим-то начальником?

Не приемлю, как пропустили. Человек ничего слышать не хочет - все обидели, а я вообще. редкая мразь. И клевать на рабкнижу. И резюме хорошее, иначе бы и не взял. И записи у рядом работающих компаний. Пока писал, на меня линейка упала - самое время экстрасенсов вызывать.

Повешу уже везде Путина портрет. Шутка с долей правды.

А серьезно - как быть хорошим начальником-то? Что происходит с людьми, зачем, сначала всем нагадить в коллективе, а потом на столе БУЙ поставить. А потом позвонить начальнику и устроить скандал - тут меня не любят. И даже мне устроить истерику - не подходите!!! Да нету у тебя ничего в компе, облака решают. Вопрос - чо ты нам оставить захочешь, а тут - такой скандал...

Путин же виноват, поддержите, други?

Счастья вам.
Tags: личное

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments