uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хроники изолированной России (6)



Итак, вчера кровавый путинский режим в очередной раз показал свои клыки, на которых прямо было видно мясо мальчика, который просто на площади читал Шекспира - за что поплатится свободой и выйдет из Gulag теперь только седым старцем. А на фото внизу - жертвы российского тоталитаризма, которых, вы наблюдаете сами, ОМОН избивал до кровавых соплей и штабелями укладывал в автозаки.


И да, под каток репрессий, снова совершенно случайно попала вот эта свободолюбивая девушка Люся Штейн, которая снимала мальчика, который читал Шекспира на площади, которого повязали кровавые путинские полицейские, который теперь сидит в Gulag и выйдет оттуда седым старцем. Какие еще доказательства вам нужны, что грядет революция и народ скоро скинет кровавого тирана Путина с золотого унитаза?

Однако, проклятый тиран хитер. Мы уже с вами знаем, что он понастроил сначала кинотеатров в стране, чтобы отвлечь людей от коррупции, а затем запустил масштабное сыроварение, чтобы те, кто никогда не знал вкуса дорого французского сыра с плесенью - так никогда его и не узнали. И вот снова подлый удар от президента, который боится мыться на подводной лодке с геем в одном душе!



В начале июня в пятерку крупнейших российских производителей мяса индейки ворвался один из лидеров мясной отрасли — группа «Черкизово», которая вывела на проектную мощность свое совместное с испанской Grupo Fuertes предприятие «Тамбовская индейка». Если в прошлом году группа произвела менее четырех тысяч тонн мяса индейки, то в этом может увеличить выпуск почти в десять раз.

Как вы понимаете, кто-то доложил Путину, что за три года санкций в России население съело всех ежей и решено было перейти на индейку. С учетом того, что эта птичка является национальным рождественнским блюдом в США - это еще и тонкий, но от этого не менее подлый, намек от диктатора. Дескать, смотрите - скоро мы съедим и вас, у нас кругом в Белом доме агенты!

Но, и это - не все. Поняв, что ждать хэппи энда не приходится и больше никогда не поездить русским на нормальных "Бентли" и "Ламборгини", население смирилось и пошло покупать что есть. Кто не пошел добровольно - звонили домой из КГБ:



Продажи автомобилей в России продолжают набирать ускорение: по итогам мая объем рынка новых легковых машин вырос на существенные 14,7% по сравнению с маем прошлого года и достиг 124,9 тыс. автомобилей, сообщает Ассоциация европейского бизнеса. Таким образом, рынок растет уже третий месяц подряд: в марте прирост продаж составил 9,4% (137,8 тыс. машин), в апреле — 6,9% (129,4 тыс.).

Примечательно, что выросли (особенно за последний месяц) продажи массовых брендов, некоторых — выше рынка. Например, на 22% увеличились продажи отечественных автомобилей «Лада» (25 тыс.), продажи Kia скакнули на 26% (15,1 тыс.), Renault на 22% (10,9 тыс.), Toyota на 15% (7,8 тыс.), Volkswagen на 28% (7,1 тыс.), Mazda на 36% (1,7 тыс.), Mitsubishi на 34% (1,4 тыс.). При этом динамика продаж премиальных марок смотрится значительно скромнее. Например, Mercedes-Benz и BMW подросли меньше рынка — соответственно на 8 и на 7%. А Audi и Lexus оказались в существенном минусе (–14% и –20%).

А, чтобы совсем заткнуть рот неимущему населению - представители кровавого чекисткого режима снизили ставки по ипотеке. Ведь очевидно, если народ будет сидеть в кабале в своей собственной квартире, а еше лучше - делать в ней ремонт - ему некогда будет ходить на митинги! Именно поэтому на борьбу с тираном приходит одна школота и пенсионеры. Первых, чтобы не мешали клеить обои, выгоняют родители. А у вторых ремонт есть еще со времен постройки хрущевок!


Средневзвешенная ставка по ипотечным жилищным кредитам (ИЖК) в апреле 2017 г. достигла минимального значения за последние пять лет и составила 11,45%. Об этом свидетельствуют данные Банка России.


Представляете, на что идет Путин - лишь бы не отдавать золотой унитаз? Ставкистали ниже, чем до кризиса - чем до того момента, когда весь мир увидел звериный оскал кремлевских башен из которых руководили воровством Крыма у беззащитной демократической Украины! И то ли еще будет! В следующей серии я расскажу вам, как Путин уже предусмотрел следующий шаг и будет отвлекать население после ремонта квартир - дачным строительством!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, изоляция, санкции, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments