uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Убожество борцунов только поднимает рейтинг Путина



В этот раз даже писать не хотелось про т.н. акции протеста. Принц Олёша, традиционно, правильно сел - чуть-чуть до начала. Фрики пошли. Вопросы про 10 000 ЕВРО больше не задаются. Для малолетних дебилов - это игра, и мне, тот редкий случай, жалко, что мы не в США - чтобы идиотов посадили в назидание другим.


Однако, просто поглядите на это убожество. Эти нам говорят, что они здесь власть? Эти говорят нам - что они на что-то претендуют? Они, простите, переживают за коррупцию?

Теперь - это покажут по Первому каналу, допустим. Нет, если это покажут по CNN, это не возымеет эффекта - они к этому привыкли, там еще не то показывают. А вот именно - увидят вот это бабушки, которые поддерживают Путина и за интересы которых борется вот "это". Что скажут бабушки? Правильно, еще больше буду говорить, что "Сталина на них нет". Это, думаете я стебусь и это исключиние?




Работать? Нет, не пробовали. Это для них не политическая жизнь - это туссовка. Еще можно было бы бухнуть после, что, кстати, не исключается. Они сегодня хорошо поработали! Напугали Путина! Показали себя! Положительными, полезными для страны делами!




А что вот это? Молодой, так сказать, активист - неплохо одет (это к вопросу, почему мне хочется втащить в табло гы-гы-кающим уродам "Мы стали лучше одеваться!") стоит с плакатиком чего? Усманов что - руководит страной? Я пропустил и он губернатор? Нет, он просто закопал принца Олешку по уши в дерьмо. Со всеми его понтами, истериками и угрозами. И, конечно, принц обиделся и вывел весь навальнюгенд на справедливую борьбу!

Ну, допустим, надоел тебе Усманов и чего? Вы же клоуны - за демократию, нет? За верховенство права, блин, закона! А по плакатику-то выходит чистый хохлятский сценарий. Давайте бороться с олигархами, мы здесь власть. Порошенко будет ржать в голос, а идиоты, которые поехали на Донбасс "жечь колорадов" и теперь висят на шее родственников, т.к. из котла вернулись без лапок - хоть задних, хоть передних - расскажут, мне кажется, что-то другое. Мне плевать, что они будут говорить, дескать - это Путин бурятских десантников нагнал. В глубине души они будут говорить - зачем, я дурак, туда поехал. Но этот идейный малыш, я уверен, обосновать свой плакатик не сможет. Ведь это - как вы понимаете, совсем другое!




Митинг протеста «Требуем ответов» против коррупции высших должностных лиц России, организованный в Томске волонтерами штаба оппозиционера Алексея Навального, посетили порядка тысячи горожан. Томичи принесли с собой плакаты с надписями «Каждой уточке по своему домику», «Жулик не воруй», «Граждане РФ против коррупции», а также в рамках выступлений скандировали «Россия будет свободной», «России — да, коррупции — нет», «Мы здесь власть».


Мне не жалко этих дебилов, разве что в одном - многие из них не поумнеют - они не видели "плохо жить" и не знают 90-х. Мне больше жаль их родителей, которым придется краснеть - потому что не научили думать - это горе. И совершенно понятно, что на подобные акции поведется только такой же контингент - которого остался пшик и который сильно ничего не решает. Раскачать с помощью таких что-то? Смешно.



df04786432974fc4d8c7bc871f05ad31_lg2777b4.jpg

Некоторые пишут, как переживает коллега Альберт-Лекс, что могут подстрелить кого-нибудь на таком митинге и пойдет попытка украинского майдана. Я думаю все будет проще - тогда принцу Лешке в тюрьме не отсидется, как он делает это не первый раз. Ему сразу вспомнят все, и несчастные родители, и те, до кого наконец-то дойдет, во что втягивают их детей и чем это может закончиться.

И не надо говорить мне, что это власть. Покажите хоть одного еще с дважды условным сроком в России, которому делают загранпаспорт за сутки, который может отрезать браслет слежения, который нарушает любые законы и никак сесть не может - и я стану самым большим адептом Навального.


Поэтому, если это хитрый план Путина, так достать Олешу - апплодирую стоя. Если это хитрый план Навального и его хозяев - ржу в голос. Ну, и мои соболезнования тем, кто ведется на подобный трэш. Вам не поможет ни революция, ни Навальный, ничего. Кроме упорного труда, чтобы выдавить из себя обезьяну. И вопрос, как вы это будете делать. Осознанно и сами, т.е. добровольно. Или, как некоторые после Болотной - получая вторую, а может и третью, полезную профессию на свежем воздухе - и добрыми словами вспоминая президента Хомяков "**ных в рот", который обещал, что всем поможет и всех вытащит.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments