uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Где может забрать свою долю продажный блогер?



Чота ржу. Только-только сделал репост про то, какие бабки вливают США в наше демократическое будущее от коллеги Альберта-Лекса (см. ленту) - как наткнулся еще на труды одного товарища, которого считал ватным. Рекламу делать не буду, не люблю я эти дрязги - хвалить приятнее, но.


Неужели правда скупают оптом? Где, черт возьми, могу взять свою долю?

За скромную сотку лямов (если в рублях - то, в год) - обязуюсь:

1. Писать, как голодаю и страдаю в кровавом путинском мордоре.
2. Писать, что мне зажимают рот и трудно дышать.
3. Писать, что вчера опять помог бабушкам на помойке найти еду и вытащил пару бомжей из-под завалов мусора с надписями на пакетах "Ашан" и "Лента".
4. Писать, что в Катаре бензин выдают, даже если не хочешь, а у нас он только дорожает, несмотря на то, что Сечин ездит на Ролс-Ройсе.
5. Писать, что кругом коррупция и даже при проезде на трамвае, чтобы объехать эти проклятые путинские пробки, просят на лапу 12 рублей.

Все полученные средства обязуюсь перевести в фонд Иванки Трамп на поддержку начинающих бизнес-женщин. Я такой же порядочный, как и власти Саудовской Аравии. И также против нарушения прав сексуальных меньшинств. Правда, перечислю все, за исключением 30 монет + комиссия за перевод. Это мое.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, личные финансы

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments