uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Темная империя Путина наносит ответный удар!



А ведь как хорошо все начиналось! Санкции, изоляция, разорванная в клочья экономика. Картинки по западному ТВ страдающего населения России без пармезана. Еще немного, еще чуть - и победа практически была в руках прогрессивной российской общественности. Уже готовились вернуться из изгнания Ходорковский и другие честные представители интеллигенции.



Мало того, допинговые скандалы и аресты имущества российских компаний по делу Юкоса в Европе - все показывало на скорый конец путинского режима. Оппозиция плакала от умиления, обнималась и бросала в воздух чепчики. В "ЖанЖаке" открывали шампанское за победу и делили должности нового кабинета министров.


Однако, не случилось. Хитрый Путин развернул массовое производство сыра в стране, "западные партнеры" подвели друга Барака с изоляцией, а буквально на днях чекисткий режим нанес сразу несколько подлейших ударов в спину молодой российской демократической общественности, для которой 90-е Бориса Николаевича Ельцина не "лихие", но "святые"!



Суд Брюсселя снял все аресты с имущества российских компаний в Бельгии, в том числе с активов РИА Новости и ИТАР-ТАСС, которые были наложены в рамках иска экс-акционеров ЮКОСа, сообщил РИА Новости в пятницу глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков.

"Можно только констатировать, что справедливость восторжествовала и в Европе постепенно начинают осознавать абсурдность претензий к российским организациям, включая СМИ", — заявила Симоньян РИА Новости.




Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило дело в отношении 27 российских фехтовальщиков, чьи фамилии были упомянуты в докладе независимой комиссии агентства под руководством Ричарда Макларена. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фехтования России (ФФР).


И мало того, очевидно, операция под руководством подлых служителей тоталитаризма была продуманна до мелочей и реализованна так, чтобы нанести как можно больший урон демократическим ценностям. Также, очевидно, не обошлось без русских хакеров и агентов Путина в США!


Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает возможным обращение к комитету по бюджету конгресса США с вопросом о состоянии экономики этой страны, "задолжавшей нам действительно серьезную сумму".


Вы представляете эту наглость! В тот момент когда весь прогрессивный западный мир, включая Саудовскую Аравию и вычеркивая нерукопожатный Катар, сплотились чтобы уже наконец-то узнать у Путина о реальном состоянии чеченских гей-тюрем - озверевшая Россия спрашивает о пошлом - о деньгах и долгах! И у кого! У комитета по бюджету Сияющего Града на Холме! И самое ужасное - даже это не конец. Подло воспользовавшись тем, что в Белом доме путинский шпион путинским шпионом погоняет - беспардонная и падшая, в глазах честных журналистов CNN, главред RT Маргарита Симоньян выдала страшное!


Главный редактор агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала законопроект, изменяющий требования США к регистрации иностранных агентов.

"Мой совет уважаемым сенаторам — принимайте свой закон скорее, а то пока вы тянете, мы успеем завоевать не только Лимпопо, но еще и Лукоморье!" — заявила Симоньян.


Что скажет "Хельнская группа" и Левада-Центр - которых обзывают этим унизительным словосочетанием "иностранный агент"! Как можно дышать честным демократам и защитникам прав человека, когда их каждый может спросить "Откуда деньги, Зин?". Посмотрите, как пошлый путинский режим сводит все на жалкое бабло, в то время, как прогрессивные страны "западных партнеров" надрываясь несут тяжелое бремя защиты демократии, гласности, плюрализма и свободы!
Но, самое страшное - плоды, так сказать "работы", путинской банды уже дают всходы! Очевидно, демократия в опасносте и все рукопожатные журналисты и неполживые представители оппозиции должны сплотиться еще больше перед наступлением далеко не призрачной угрозы!


Впервые в истории так мало немцев доверяют Соединённым Штатам, пишет Contra Magazin. Согласно данным опроса Deutschlandtrend, всего 21% жителей Германии видит в Вашингтоне достойного доверия партнёра. В то же время граждане ФРГ хоть не на много, но стали больше доверять России. Теперь благонадёжным партнёром Москву считает, как и в случае с США, 21% граждан ФРГ, что на 1% больше, чем в апреле, отмечает издание.


Сравнить насквозь прогнивший и коррумпированный путинский режим и святой демократический образ жизни США - когда наш мир успел докатиться до такого?! Кто виноват и что делать в этой ужасной ситации? Будущее мира победившей демократии как никогда в опасности! Один за одним пытаются продаться коварному Владу Путину подлые "партнеры", еще вчера присягавшие на верность правам человека!

Надо что-то делать! Завтра они снимут санкции, послезавтра они признают, что вна Украине нет демократии, а через неделю - США получается надо будет по долгам платить? Это я молчу на скорбный вопрос рукопожатных журналистов и т.н. оппозиционеров в России - где они будут харчеваться? Не дадим слить дело Барака О. и Хиллари К. в небытие истории!
Счастья вам.
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments