uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пора валить из этой страны



Да, да. А что сделать? Безработица зашкаливает, преступность увеличивается, кругом засилье неместных, огромная коррупция и никакого просвета.


Больше 30% населения хочет свалить, а лучшие умы уже давно уехали. Пора паковать чемодан, без вариантов.

Правда - сюрприз-сюрприз - это не про Россию. Это - про Италию.


Глобальный опрос проведённый Институтом Гэллапа (Gallup) показал, что число потенциальных мигрантов составляет около 710 миллионов или 14% взрослого населения Земли, это те люди, которые переехали бы в другую страну, если бы имели такую возможность. Также приводится список стран с наибольшей долей возможных эмигрантов.
 <...>
Ещё интересно, что Италию готово покинуть 32% жителей (в начале десятых годов был 21%), а Молдову 35%. Самой привлекательной страной для мигрантов являются Соединённые Штаты Америки. В Россию, как и Китай, хочет уехать только 1%.


Еще раз по этому поводу вспоминаю моего знакомого, который обнищал и ездит теперь в отпуск в Грецию, а не Испанию. И каждый раз рассказывает, что он там нищеты не видел, зато видел людей, которые, как и он, могли себе позволить в ресторане оставить 400 ЕВРО за вечер. Когда, правда, при этом я ему говорю, что в России получается тоже кризиса нет, потому что я знаю "обнищавшего", который может позволить себе съездить в отпуск c большой семьей в Грецию и оставить там в ресторане 400 ЕВРО за вечер - он ругается. Дескать. я не понимаю.

А все на самом деле понятно - приключения продолжаются. Италия просто на очереди, ибо долгов там нет только у Германии, которой все должны и потому живет она весьма достойно. Но, все еще впереди.

И, отдельно доставляет, что в "Обители зла" - Китай и Россию никто не хочет ехать. Ну, кроме Жерара Де Пардье и Стивена Сигала. Зато в США за американской мечтой - все прогрессивное человечество. Что ж - легенду-то поддерживать надо. Да и, положа руку на сердце - не так это и плохо, когда к тебе не хотят ехать, спросите бедных немок в Кельне что ли.

Но, можете себе представить, а лучше так: могли ли вы представить себе 10-15 лет назад, что треть населения европейской Италии - хочет свалить из своей страны? Вы, кстати, из России - хотите свалить? Куда, если хотите? И, мне неловко, но, вы, правда думаете - вы там нужны? Что вас там ждут?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая после Павленского

    Руки не доходят, как обычно, написать материал по-больше. Недавно у коллеги Альберта-Лекса "маленькое чмо" объясняло нам с ним, что мы…

  • Вот эти клоуны нам испортили Олимпиаду

    Послушаешь Обаму - так США это просто мегадержава, где живут эльфы и робокопы. Послушаешь Хиллари - так США это сверхстрана, где каждый…

  • Народ нищает переходя на дешевые суши

    Пользуясь случаем чуть-чуть побрюзжу. Меня не перестают поражать зажравшиеся дебилы, которые просто не представляют себе, что такое нищета. Про…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments