uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Куда бы поспамить?



Дорогие друзья, подписчики, ватники, соратники и просто запутинцы. А куда бы нам "поспамить"?

Я категорически благодарен тем, кто репостит меня - это приятно, т.к. значит справляюсь. Я очень благодарен тем, кто, как, например, уважаемый, и я писал об этом, Анатолий К, транслирует меня на портале Континенталист. Вдвойне приятно, что репостит он не все - это показывает, что труды этого блога не 100 рублевая бумажка - и не обязанны нравится всем. Да, вижу я репосты и на других сайтах - все это не просто так. И еще раз вам спасибо.

Впереди битва - 2018 года. Не скрою, выпив ковшик другой горячительно даже писал некоторым известным блоггерам и предлагал - бороться! Порыв души и все такое - но, за Путина. Все они, спасибо им, ответили. Никто не согласился, правда - но, указали. Что Путин итак выиграет минимально в этот раз. Хороший, так сказать - прогноз.

Но моя цель - это не только выигрыш Путина - тут даже бессильны Обама, Явлинский и Великий Навальный! Цель - донести, что в стране все лучше, чем кажется. Я не люблю писать про проблемы, про них отлично пишут т.н. либеральные сайты и рукопожатные блогеры. Я люблю писать о том, что у нас все несколько лучше, а кое-где прямо лучше вообще - чем некоторые очень хотели бы донести. И это не шапкозакидательство.

Поэтому, если есть идеи, я буду рад - Интернет огромен - за всем не уследить.

И, конечно, это шутка была - никого мы спамить не будем. Но, положа руку на сердце - мне очень нравится, когда товарищи из т.н. оппозиции зовут меня кремлеботом, сурковскойпропагандой и прочими, приятными ватнику, словами. Значит, все верно, значит - вместе победим!

Этот блог был основан как крик ватной души и максимально открыт ко всему. Идеям, критике, ссылкам. Он закрыт лишь к тем, у кого уровень исключительности и свидомизма в крови превышает официально разрешенный уровень в РФ. Простите, бананов не ма - ничего нельзя сделать.

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, конкурс на лучший ватник!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments