uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Куда бы поспамить?



Дорогие друзья, подписчики, ватники, соратники и просто запутинцы. А куда бы нам "поспамить"?

Я категорически благодарен тем, кто репостит меня - это приятно, т.к. значит справляюсь. Я очень благодарен тем, кто, как, например, уважаемый, и я писал об этом, Анатолий К, транслирует меня на портале Континенталист. Вдвойне приятно, что репостит он не все - это показывает, что труды этого блога не 100 рублевая бумажка - и не обязанны нравится всем. Да, вижу я репосты и на других сайтах - все это не просто так. И еще раз вам спасибо.

Впереди битва - 2018 года. Не скрою, выпив ковшик другой горячительно даже писал некоторым известным блоггерам и предлагал - бороться! Порыв души и все такое - но, за Путина. Все они, спасибо им, ответили. Никто не согласился, правда - но, указали. Что Путин итак выиграет минимально в этот раз. Хороший, так сказать - прогноз.

Но моя цель - это не только выигрыш Путина - тут даже бессильны Обама, Явлинский и Великий Навальный! Цель - донести, что в стране все лучше, чем кажется. Я не люблю писать про проблемы, про них отлично пишут т.н. либеральные сайты и рукопожатные блогеры. Я люблю писать о том, что у нас все несколько лучше, а кое-где прямо лучше вообще - чем некоторые очень хотели бы донести. И это не шапкозакидательство.

Поэтому, если есть идеи, я буду рад - Интернет огромен - за всем не уследить.

И, конечно, это шутка была - никого мы спамить не будем. Но, положа руку на сердце - мне очень нравится, когда товарищи из т.н. оппозиции зовут меня кремлеботом, сурковскойпропагандой и прочими, приятными ватнику, словами. Значит, все верно, значит - вместе победим!

Этот блог был основан как крик ватной души и максимально открыт ко всему. Идеям, критике, ссылкам. Он закрыт лишь к тем, у кого уровень исключительности и свидомизма в крови превышает официально разрешенный уровень в РФ. Простите, бананов не ма - ничего нельзя сделать.

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, конкурс на лучший ватник!

Recent Posts from This Journal

  • Я знаю секрет Путина!

    Да, да, да! Я понял секрет Путина! Только он прост, до нельзя! Каждый день он талдычит его - справедливость, законность, интересы! Он делает это…

  • Европа за законность! Шта будет завтра!

    Камрады, товарищи, ватники, человеки! Простите, что чащу с постами, как из пулемета - но это ж сказка какая-то. Технически этот пост должен был…

  • ГСША - Гоповские Соединенные Штаты Америки

    С момента, как США подружились с Украиной на фоне "Фак ЕС" и революции Гидности прошло несколько больше 3 лет. Но именно за это…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments