uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вечный Путин



Президент России рассказал режиссеру Оливеру Стоуну, что предлагал Биллу Клинтону рассмотреть возможность вступления нашей страны в НАТО.


Сегодня это даже нам с вами смешно, особенно после последних событий. Как агрессии со стороны альянса, так и его возможностей. Однако, вопрос можно поставить иначе.

Пока был Путин, что президентом, что премьером в США последовательно сменились Билл Клинтон (2 срока, уходил, когда пришел ВВП), Джордж Буш Мл. (2 срока), Барак Обама (2 срока), теперь там Дональд Трамп - хотя, хотели поставить Хиллари Клинтон, и это, кстати, чуть-чуть к разговорам про демократию и что каждый может стать президентом США. Однако, главное - что с Билла Клинтона, у которого были все козыри на руках, США пришли к Дональду Трампу - который должен сделать Америку снова великой. Ключевое слово - "снова".

За время же правления Путина, Россия отползла от пропасти окончательного разрушения и распада, подняла уровень благосостояния народа выше, чем в момент вступления Путина в должность, переоснастила армию, снова завоевала международный авторитет, вышла на рекордные уровни по экспорту зерна, доказала - что изолировать нас нельзя. Выплатила долг СССР и имеет один из самых малых внешних долгов на планете.

За время перечисленных президентов США развязали войны в Югославии, в Ираке, в Афганистане, в Ливии, в Сирии. Устроили массы революций в странах Ближнего Востока и бывшего СССР. И подскажите мне, может я забыл - население хоть одной страны, пережившей цветную революцию по лекалам Вашингтона - стало лучше жить? Вру, знаю одно место - вернувшися Крым после цветной революции, т.н. "гидности" в России чувствует себя и безопаснее, и богаче.

В тот же срок Путин закончил войну в Чечне, стабилизировал ситуацию в Дагестане, предотвратил агрессию Грузии в 2008 (вместе с Медведевым), успешно провел операцию в Сирии. Давайте честно взглянем правде в глаза и увидим - чеченские террористы спонсировались "западными партнерами", грузинские военные преступники обучались инструкторами НАТО, в Сирии - просто молчу.

Что в итоге? За время правления кровавого Путина, рейтинг которого недавно снова побил источнический рекорд - Россия превратилась из тех, над кем НАТО насмехались в того, кого они боятся. Лично мне это нравится больше, тех над кем смеются - обычно бьют. Это в западных традициях, как у нас в школах, особенно начальных классах. Но при этом дикие мы, а рукопожатные - они.

Еще из итогов, конечно, экономика. Сегодня мы 6 экономика мира и рост продолжится. После распада СССР - даже напоминать вам не хочу, как и что было. А как могло быть, вы всегда можете посмотреть на Украину победившей демократии - которая имела в 90-х лучшие стартовые позиции. Там осталось все - от промышленности до армии, от посевных возможностей до лояльности Запада и транзитных отчислений - просто потому что так получилось географически. Что вышло - вы видите сами.

Так вот к чему я это. Когда-то на одном ресурсе у меня был разговор с не сильно далеким человеком. Он, русофоб, лжец и предатель бегал и кричал всем - Путин плохой (это я мягко), постил поганенькие картинки и истерил, что власть в стране у жуликов и воров. Когда я его спросил - почему надо именно, чтобы срок президента РФ был 4 года и почему именно 2 срока подряд - он мне сказал откровение. ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИДУМАЛИ В 1992! Даю подсказку, много-много лет назад придумали, что Земля стоит на трех слонах, а те - на черепахе. По принципу того человека, а также многих таких честных и рукопожатных свидетелей демократии  - тоже ничего не стоило менять.

США со времени, когда они стали мировым гегемоном и жандармом за одну карьеру Путина на посту президента России - скатились до звания мирового жлоба (доказано Меркель) и мирового гопника (доказано Ким Чен Ыном). И не помогла ни сменяемость президентов, ни ограничение в 4 года на срок и 2 срока максимум подряд. Деньги были, ресурсы были, сила была - толку не стало. Про падение уровня жизни простого американца и нарушение там всех возможных гражданских прав - мне просто детально писать лениво.

И поэтому население будет голосовать за Путина. Да, и положа руку на сердце - уходить ему некуда. Это стало его жизнью, его целью. Он уже вошел в историю, но теперь пойдет на рекорд - а мы поддержим. А "западные партнеры" у которых после перечисленного, вы должны понимать, только один виноватый в их проблемах и провалах - нашли бы его и на Луне, уйди он на пенсию. Но, не судьба.

Однако, я не хуже вас понимаю, сколько раз нашу страну подводила именно такая практика - когда за великим историческим лидером приходил человек, который в лучшем случае, все спускал на тормозах, в худшем - разваливал Россию. Из хороших новостей - видно же, что Путин учит и эти уроки. И думаю, обеспокоен этой проблемой даже больше, чем мы с вами. Поскольку строит вот уже столько лет страну заново именно он и хочет, чтобы не пошло все прахом - во-первых. А во-вторых, у него банально больше информации.

Поэтому, давайте просто все работать. А Билл Клинтон пускай локти кусает. Не поведи много лет назад себя американские элиты столь надменно, кто знает - чем кончилось бы все.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments