uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Открыт самый важный секрет успешного управленца



"Правительство Ирландии впервые возглавит открытый гей" - читаю заголовок на ленте новостей. Первая шутка, конечно, господа гусары молчать! Ибо, ясно понятно, что это ведь самое важное качество нового премьера Ирландии?


Но дальше интересного стало еще больше.

Т.е. большая часть населения Ирландии видит только в этом проблемы, которые нужно решать в срочном порядке? И, конечно, самым удивительным образом совпало так, что представитель сексуальных меньшинств стал у руля в прогрессивной стране так вовремя. Как жили и живем мы, как строили наши отцы и деды социализм с человеческим лицом без таких референдумов? Может быть СССР и развалился из-за того, что не осознали вовремя в тоталитарном "совке" - самого большого секрета человеческого счастья?

Я ей Богу не понимаю - как сексуальная ориентация может быть полезна в плане решения экономических проблем? Но заметьте, текущие "западные ценности" - диктуют именно это. Обама молодец - разрешил однополые браки, а Трамп в этом плане варвар и враг - у него жена женщина, да еще и модель.

Макрон - тоже молодец. Да, вроде женат на женщине, но зато пообещал всем спать со всеми, а также у него жена на 24 года старше. А, кстати, его предшественник Олланд, типа социалист и все такое - разрешил однополым парам, несмотря на митинги протеста - усыновлять детей.

Где тут слово про экономику? На этом фоне председатель ЦК КПК Си или президент РФ Путин - полные и отсталые, простите, дегенераты! Там же, кстати, где-то рядом и лидеры Бразилии, Индии и прочих - непрогрессивных стран. О каком величии Китая может идти речь? О каком величии России! Если их лидеры говорят постоянно о какой-то жалкой экономике, сотрудничестве, шелковых путях и прочих крайне неинтересных темах?

Но, в одном могу сказать вам точно, правда, крайне нетоллерантно. Теперь, если экономика в Ирландии будет иметь проблемы, сказанное в сердцах кем-нибудь в пабе: "Эти ...сы в правительстве все испортили!" - нельзя будет считать за аллегорию. Это будет конструктивная критика.

И второе тоже, кстати, будет верно, если в таком же ключе про ирландцев будут ругаться англичане:


В Северной Ирландии заявили о желании провести референдум, чтобы отделиться от Великобритании. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на заявление крупнейшей националистической партии «Шинн Фейн».


Ведь только "эти", в смысле, сепаратисты могли предложить подобное.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда других проблем на Украине не осталось

    Нет, я, конечно, понимаю, что у нас своих дураков навалом. Но проблема-то в том, что мы это знаем. Мы с этим живем, а в 90-х жили еще лучше и…

  • Бедность ума

    Я не устаю это повторять и это одна из причин появления данного блога. Бедность ума наших т.н. оппозиционеров. Это поражало меня после того, как я…

  • Проклятая путинская стабильность

    Последнюю неделю решительно толком не о чем писать. Генерал США облажался, причем позорно, заявив, что у него есть разрешение бомбить Сирию от…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments