uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин слил пенсионеров в России. Новый сезон!



Одним из первых моих постов в этом блоге - был пост, как Путин слил пенсионеров в России. Слил просто тотально и целиком. Поэтому в массе своей, они голосуют за него. И это, конечно, очень не нравится нашим оппозиционерам и прочим самым лучшим людям в стране.


И, безусловно, это - одно из самых больных мест. Поэтому недавно был накат про детенка, которому кровавые полицейские не дали читать стихи, а потом случилось страшное!


Минэкономразвития РФ закладывает почти нулевой реальный рост пенсий на ближайшие 20 лет в целевой вариант макропрогноза-2035, предполагающий ускорение экономического роста России до темпов выше среднемировых, сообщают "Ведомости" со ссылкой на документ.


Когда читаешь по заголовкам - то становится плохо. Особенно, если это публикуют не где-нибудь, а на относительно важных сайтах. И на это есть расчет. Ибо, т.н. креативные оппозиционеры у нас сидят как раз в таких местах, среди комбайнеров, их почему-то сильно меньше. А во-вторых, жаренные новости продаются лучше. И, да - я не просто так подчеркнул источник. Жалко, что не РБК - чтобы, вообще, все поверили.

Однако, давайте думать - это очень полезная привычка. Во-первых, это - макропрогноз и аж до 2035 года. Напоминаю, до 2008 года, когда нефть была далеко за 100 долларов за бочку, АНАЛИТИКИ - и я это лично слушал на авторитетном радио "Эхо Москвы" - говорили, все, будет скоро 200. Как жить-то будем, это же так дорого!!! 10 лет не прошло, нефть болтается возле 50 долларов за барелль, ни одного аналитика за такое дело не уволили. Считаем, сколько там до 2035 года?

А это скрин из моего давнего поста про пенсионеров. Товарищ, ровно как и истерички сегодня, убеждал меня, что наши пенсионеры самые несчастные, а во всем мире - вы видите сами. Прямо, кругом рай, и только у нас, да еще у Ким Чен Ына в КНДР - трагедия. Ну, ладно, тогда вот вам от меня сурковскаяпропаганда.


Конечно, интересуют нас графики. Вот так много лет подряд Путин сливает пенсионеров. И да - я знаю, что не были недавно проиндексированны пенсии. Мне напомнить, что было в тот раз в стране? Мне напомнить, что было потом? Что сейчас? Правильно - кому было бы до этого дело - главное орать.

Вчера мне одна барышня, не буду приводить ресурс и давать скрины - одно расстройство от дураков, не привела ни одного примера. Были разговоры, что старость это плохо и грустно, были разговоры - что ее Путин заставляет рожать. Были претензии - что мы живем же "в этой стране" и вы "сами понимаете". Ну, и меня назвали - мда. Что характерно - ни одного факта или ответа барышня - не дала. Правильно, это не наши методы!

Но я упорно задаю вопросы. Если Путин, такой плохой - за каким лешим он делал много лет так, чтобы пенсионерам жилось лучше? Второе - именно Путин будет принимать решения и подписывать подобные законы, по которым пенсионеров будут обижать. И как вы считаете - он подпишет? Он хоть как так делал? Вооот.

Однако, вполне себе очевидно - оппозиция и прочие хорошие, а может просто недалекие люди, этих осуждать не хочется - будут топить - все пропало. И мы им ничего не докажем. Правда, из хороших новостей - знакомые пенсионеры, которые родственники, хоть сначала и испугались, но после объяснений - успокоились.

Хотя, хочу отметить - рано или поздно пенсионный возраст будет поднят. Вопрос - как это будет реализованно. Но и здесь есть увереннность это не будет так, что человеку, которому до пенсии осталось 2 дня еще накинут 5 лет. Думаю, начнется это для тех, кому, например 50. Та самая барышня вчера мне доказывала - что там жизни уже нет. Я, конечно, тоже не хочу взрослеть, но видел людей и постарше, которые продолжают работать. Самое забавное - некоторые из них и пьют больше (гордится нечем, но видел же!), и сильнее физически. Проблемы людей, кому не 20 сильно преувеличенны как раз из-за страхов среди молодежи.

Поэтому, друзья, не поддавайтесь на тупые провокации. Их будет больше, ведь скоро выборы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment